• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС Банк | Карты Скидка Везде, Скидка Везде Lite (читают 7)

wide_receiver

Участник
Спасибо
1
А оплата ЖКУ через мос.ру картой СВ Lite должна давать скидку? Пытался оплатить по инструкции через приложение ГУ Москвы платеж за ЖКУ - скидка не применяется. Пробовал по УИН оплатить образование - аналогично. Это я что-то делаю не так или глюк мос.ру или МТС?

Вложения

• IMG_20261008_175335.jpg
    IMG_20261008_175335.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 7
Спасибо
1,150
А оплата ЖКУ через мос.ру картой СВ Lite должна давать скидку? Пытался оплатить по инструкции через приложение ГУ Москвы платеж за ЖКУ - скидка не применяется. Пробовал по УИН оплатить образование - аналогично. Это я что-то делаю не так или глюк мос.ру или МТС?
При оплате скидки не будет. Скидка будет в приложении МТС, на счете увидите сумму кешбека после оплаты.

• Спасибо!
Реакции: wide_receiver

nhec55

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Про ЖКУ не знаю, что и как в настоящее время. А вот образование проходит без скидки. Писали на соседнем форуме.
Да и ещë. Личный опыт. За оплату штрафов ГИБДД. картой СВ теперь берут комсу. Где то 0.8%

-alex-

Участник
Спасибо
207
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
МТС банк личный кабинет переделал опять, подключать или отключать Запрет на обработку персональных данных как, прямая ссылка может у кого осталась или как попасть в это меню?
Как раз на прошлой неделе столкнулся с этим, не помню где нашел, но нашел в другом месте, в отличие как было раньше. Полазьте в платежах и переводах, либо картах, где то на видном месте была.

wide_receiver

Участник
Спасибо
1
При оплате скидки не будет. Скидка будет в приложении МТС, на счете увидите сумму кешбека после оплаты.
Спасибо, вы оказались правы! Я думал что по Lite должно быть как по СВ - скидка при оплате, а оказывается просто кешбек после оплаты. Оплатил, кешбек сразу пришел.

Kopeechka

Участник
Спасибо
371
Город
Санкт-Петербург

nhec55

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215

Вложения

• Screenshot_20261008-200427_МТС Деньги.png
    Screenshot_20261008-200427_МТС Деньги.png
    176.4 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Hjsdj2dj

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм