pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,735
В начале марта пробовал открывать по этой ссылке. Вроде всë проходит, пишут ждите СМС с реквизитами. И всë. Недельку помучился, плюнул, и заказал пластик. У супруги тоже самое. Вроде где то здесь мелькало, что виртуалку сейчас нет возможности заказать
В начале марта пробовал открывать по этой ссылке. Вроде всë проходит, пишут ждите СМС с реквизитами. И всë. Недельку помучился, плюнул, и заказал пластик. У супруги тоже самое. Вроде где то здесь мелькало, что виртуалку сейчас нет возможности заказать
Открыл за 5 секунд. Сейчас же и закрою.Карту Скидка Везде (без Lite) можно оформить только виртуальную, без получения пластика/ встречи с курьером?
Ну вот. Мне как всегда не везëтОткрыл за 5 секунд. Сейчас же и закрою. Посмотреть вложение 72526

Если введут таки ограничения на количество карт, вангую, условия значительно улучшатся!Ну вот. Мне как всегда не везëт
А зачем закрыли? Она 2 месяца вобще без условий. Если будете открывать позже, то это будет уже не первая карта и условия пользования ухудшаться

Сегодня пришла квитанция, оплатил на mos.ru путем ввода данных карты. Всё прошло норм, 3% скидка начислена.Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно.
Скидка везде скорее всего даст скидку 1%Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас карта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа за проезд в метро (произошла к сожалению такая конфликтная ситуация)? Висит квитанция по оплате на mos. ru. Попробовать, оплатить частями, чтобы проверить МСС, и увидеть результат, там нет возможности. Или где ещё можно оплатить с кешбэком? Или оплачивать картой Кредит банка с кешем 1.5%? Эту тему и тему оплата налогов читала, но остались вопросы.
Вот и я сомневаюсь какой картой оплачивать, хотя штрафы ГИБДД кто то отписывался недавно платили, кеш 3%был.Скидка везде скорее всего даст скидку 1%
На Мос ру должна быть скидка 3%Скидка везде скорее всего даст скидку 1%
И сколько штраф, чтобы такие заморочки разводить?Вот и я сомневаюсь какой картой оплачивать, хотя штрафы ГИБДД кто то отписывался недавно платили, кеш 3%был.
На прошлой неделе оплачивал картой Скидка Везде штраф ГАИкарта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа ? Висит квитанция по оплате на mos. ru.
Важна суть, а заморочки ни при чем... 5трИ сколько штраф, чтобы такие заморочки разводить?
Делюсь опытом. Оплатила через mos. ru -кешбэк 3%. Спасибо всем откликнувшимся!Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас карта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа за проезд в метро (произошла к сожалению такая конфликтная ситуация)? Висит квитанция по оплате на mos. ru. Попробовать, оплатить частями, чтобы проверить МСС, и увидеть результат, там нет возможности. Или где ещё можно оплатить с кешбэком? Или оплачивать картой Кредит банка с кешем 1.5%? Эту тему и тему оплата налогов читала, но остались вопросы.
я ошибся, обычную виртуалку "скидка везде" оформлял. В итоге - отказ от банка>>>>>
Странно мне виртуалку выпустилия ошибся, обычную виртуалку "скидка везде" оформлял. В итоге - отказ от банка
У жены в МП был баннер с предложением виртуалки, кликнули, подтвердили по смс, было написано выпуск занимает несколько минут. Несколько дней прошло, карты так и не появилось!Странно мне виртуалку выпустили
За оплату ЖКХ на мосру скидку больше 200р получить нельзя. Условия тарифа.
У пластика и виртуалки "скидка везде" в тарифах нет никаких отличий.А по пластиковой "Скилка везде" такой лимит есть? (или там вообще 4900 не даёт скидку?)