МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,010
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
В начале марта пробовал открывать по этой ссылке. Вроде всë проходит, пишут ждите СМС с реквизитами. И всë. Недельку помучился, плюнул, и заказал пластик. У супруги тоже самое. Вроде где то здесь мелькало, что виртуалку сейчас нет возможности заказать

• Спасибо!
Реакции: pomnju

blaidd

Участник
Спасибо
6,565
В начале марта пробовал открывать по этой ссылке. Вроде всë проходит, пишут ждите СМС с реквизитами. И всë. Недельку помучился, плюнул, и заказал пластик. У супруги тоже самое. Вроде где то здесь мелькало, что виртуалку сейчас нет возможности заказать

Карту Скидка Везде (без Lite) можно оформить только виртуальную, без получения пластика/ встречи с курьером?
Открыл за 5 секунд. Сейчас же и закрою.
1000022074.jpg

• Спасибо!

nhec55

Старожил
Спасибо
1,010
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Открыл за 5 секунд. Сейчас же и закрою. Посмотреть вложение 72526
Ну вот. Мне как всегда не везëт :girl_cray2:
А зачем закрыли? Она 2 месяца вобще без условий. Если будете открывать позже, то это будет уже не первая карта и условия пользования ухудшаться

• Спасибо!

andrewkt

Участник
Спасибо
36
Ну вот. Мне как всегда не везëт :girl_cray2:
А зачем закрыли? Она 2 месяца вобще без условий. Если будете открывать позже, то это будет уже не первая карта и условия пользования ухудшаться
Если введут таки ограничения на количество карт, вангую, условия значительно улучшатся! :crazy:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Мне раньше доводилось оплачивать ЖКХ виртуалкой карты "Скидка Везде", не лайт, без занесения в mts.pay, именно вбиванием реквизитов карты, и скидка насчитывалась исправно.
Сегодня пришла квитанция, оплатил на mos.ru путем ввода данных карты. Всё прошло норм, 3% скидка начислена.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, bhuma и nhec55

Милко

Участник
Спасибо
10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас карта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа за проезд в метро (произошла к сожалению такая конфликтная ситуация 🤷‍♀️)? Висит квитанция по оплате на mos. ru. Попробовать, оплатить частями, чтобы проверить МСС, и увидеть результат, там нет возможности. Или где ещё можно оплатить с кешбэком? Или оплачивать картой Кредит банка с кешем 1.5%? Эту тему и тему оплата налогов читала, но остались вопросы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,667
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас карта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа за проезд в метро (произошла к сожалению такая конфликтная ситуация 🤷‍♀️)? Висит квитанция по оплате на mos. ru. Попробовать, оплатить частями, чтобы проверить МСС, и увидеть результат, там нет возможности. Или где ещё можно оплатить с кешбэком? Или оплачивать картой Кредит банка с кешем 1.5%? Эту тему и тему оплата налогов читала, но остались вопросы.
Скидка везде скорее всего даст скидку 1%

• Спасибо!
Реакции: Милко

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вот и я сомневаюсь какой картой оплачивать, хотя штрафы ГИБДД кто то отписывался недавно платили, кеш 3%был.
И сколько штраф, чтобы такие заморочки разводить?

• Нравится
Реакции: andrewkt

Посторонним В

Участник
Спасибо
10
карта Скидка веде МТС даёт кешбэк за оплату штрафа ? Висит квитанция по оплате на mos. ru.
На прошлой неделе оплачивал картой Скидка Везде штраф ГАИ
( а штраф - он и в Африке штраф)
всё ок, скидку 3% дали.

Вложения

• Screenshot_20260414-173844_ .jpg
    Screenshot_20260414-173844_ .jpg
    113.2 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20260414-173829_ .jpg
    Screenshot_20260414-173829_ .jpg
    89.8 KB · Просмотры: 34
  • Спасибо!
Реакции: Милко

Милко

Участник
Спасибо
10
Делюсь опытом. Оплатила через mos. ru -кешбэк 3%. Спасибо всем откликнувшимся!

• Спасибо!
Реакции: -alex-

St.AL

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
добрый день! подавал в МП заявку на открытие виртуалки с тарифом "скидка везде". Банк отказал в открытии виртуалки. При этом пластик "скидка везде" у меня уже имеется.

Не пойму, с чем может быть связан этот отказ? Это же не кредитная карта... Ранее я виртуалку "cashback" в МП выпускал без всяких проблем...

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,584

andrewkt

Участник
Спасибо
36
Странно мне виртуалку выпустили
У жены в МП был баннер с предложением виртуалки, кликнули, подтвердили по смс, было написано выпуск занимает несколько минут. Несколько дней прошло, карты так и не появилось!
У меня баннера не было, заказал пластик, привезли в тот же день. Потом только узнал, что на мос.ру заказать можно лайт.

hransha

Участник
Спасибо
63
За оплату ЖКХ на мосру скидку больше 200р получить нельзя. Условия тарифа.

Это по виртуальной карте?
А по пластиковой "Скилка везде" такой лимит есть? (или там вообще 4900 не даёт скидку?)

Erinome

Участник
Спасибо
644
Город
Москва
А по пластиковой "Скилка везде" такой лимит есть? (или там вообще 4900 не даёт скидку?)
У пластика и виртуалки "скидка везде" в тарифах нет никаких отличий.
На mos.ru лимит на 4900 всегда 200р. На других сайтах по 4900 скидки не будет вообще.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм