МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 6)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,364
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Появился ли у кого-то практический опыт: 1000 рублей (скидка 1% или 3%) - это общий лимит на все карты "Скидка везде" или по каждой карте свой?
У каждой карты свой лимит. И 10 покупок делать надо по каждой карте.

01 дек 2025 при оплате налогов получил 2k скидки с двух карт (пластик и вирту)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Survival и QUICK6

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И кому верить? Только партайгеноссе Мюллюру?

Спасибо
3,980
У каждой карты свой лимит. И 10 покупок делать надо по каждой карте.

01 дек 2025 при оплате налогов получил 2k скидки с двух карт (пластик и вирту)
Аналогично. Только за два месяца (ноябрь, декабрь). Виртуальную закрыла до следующего сезона.

Omni

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если кто-то заказывал карту Скидка везде с доставкой, как долго ждать приезда курьера?

nhec55

Старожил
Спасибо
956
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Если кто-то заказывал карту Скидка везде с доставкой, как долго ждать приезда курьера?
Я недавно заказывал. Москва. Выбрал дату на следующий день. Но на следующий день облом. Курьер не отвечал на звонки. Связывался с компанией осуществляющей доставку. Отвечали, мы его отыщем, и тишина. Но на следующий день доставли. Кстати тот же курьер, кто исчез. Как только я с ним оформил карту, я ему высказал, что я о нём думаю.
Короче получилось через день

• Спасибо!
Реакции: Omni

skipjack

Участник
Спасибо
96
Скажите, для бесплатности карты Скидка Везде можно любой вклад открыть, даже на 10 тыс. рублей?

skipjack

Участник
Спасибо
96
а не проще 5 покупок делать от 100 р?
Думал над этим, но много мороки. У меня основная карта - кредитная карта МТС банка. Скидку Везде сейчас практически не использую, так как кредитная пока выгоднее. Каждый месяц подсчитывать, чтобы было 5 покупок на 100+ рублей - слишком много действий. Один раз сделаю случайно 4 покупки, а не 5, и сразу попаду на 99 рублей. А постоянно с запасом тратить со Скидка Везде - не очень выгодно. Можно разбивать крупные покупки на мелкие, но придется за этим следить.

Я посчитал, что по вкладу 10 т.р. , даже если там ставка по вкладу хуже максимального для меня уровня на 1%, то я в год недополучу всего 100 рублей. Например, ставка по 3 мес вклада сейчас для меня в МТС банке 14.51%. Это на 1% ниже того, что я могу получить при самом выгодном раскладе (из удобных мне) в этом или другом банке (15.5% в WB банке на 3 мес). По ставке на 6 мес тоже разница 1% между вкладом в МТС банке и самым выгодным в другом банке. То есть потеряю (вернее, недополучу) всего порядка 100 руб за год (1% от 10 т.р.)
Не так много.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Evgeniyr

skipjack

Участник
Спасибо
96
Оплачивайте свои мобильники) через мос.ру и МТС Пэй, с кашей)
Это надо каждый отдельный день по 100 руб оплачивать, пока сумма станет равной 500 руб? Там же нельзя за 1 день это провернуть? У меня номер на Теле2, ежемесячная плата 225 руб (корп. тариф). Можно попробовать ещё МГТС, но я там большую часть оплачиваю бонусами с МТС кэшбек, может остаётся в месяц 100-200 руб, чтобы оплатить живыми деньгами.

А можно ещё плату за электроэнергию через сайт поставщика (Мосэнергосбыт, mcc 4900), это учитывается в тратах или нет? Там точно больше 500 руб.

Скажите, а "каша" - это 1%/3% скидка по карте? Ее можно получить, оплачивая на Мос ру? Но важно, чтобы там комиссии за это не было бы. Или чтобы комиссия была не более 1%, чтобы она компенсировалась бы этой скидкой.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,192
Это надо каждый отдельный день по 100 руб оплачивать, пока сумма станет равной 500 руб? Там же нельзя за 1 день это провернуть? У меня номер на Теле2, ежемесячная плата 225 руб (корп. тариф). Можно попробовать ещё МГТС, но я там большую часть оплачиваю бонусами с МТС кэшбек, может остаётся в месяц 100-200 руб, чтобы оплатить живыми деньгами.

А можно ещё плату за электроэнергию, это учитывается в тратах или нет? Там точно больше 500 руб.
А вы в магазины не ходите?Только что звонил Виталику.Во-первых нет Строго запрета с его слов совершить даже 5 покупок на Одной кассе.Это рекомендация.Так что можно обойти несколько магазинов Засчитываются оплаты даже из приложения за связь и Жкх

skipjack

Участник
Спасибо
96
А вы в магазины не ходите?Только что звонил Виталику.Во-первых нет Строго запрета с его слов совершить даже 5 покупок на Одной кассе.Это рекомендация.Так что можно обойти несколько магазинов Засчитываются оплаты даже из приложения за связь и Жкх
Надо будет не только несколько магазинов обойти, но и по возможности делать покупки по 100 руб. Я вчера был в трёх магазинах. Везде потратил значительно больше 100 руб (в одном больше 3 т.р.) Разбивать покупки в одном магазине на 100 руб, оплачивать их по Скидка везде, в остаток (в моем случае 2900 руб) по кредитной карте МТС - слишком много действий для меня, можно забыть.

Дистанционно было бы проще ровно по 100 руб 5 раз в месяц оплачивать, не заморачиваться выделением чека в 100 руб из общей суммы при оплате в продуктовых магазинах. Пытаюсь найти наиболее простой вариант, который можно было бы регулярно использовать. Сейчас это выглядит как 2 дня по 100 руб на связь и электроэнергию и ещё 1 день 100 руб только на электроэнергию, все через приложение МТС банка. В сумме получается 5 раз по 100 руб в двух разных категориях за три дня. Так должно сработать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,192
Надо будет не только несколько магазинов обойти, но и по возможности делать покупки по 100 руб. Я вчера был в трёх магазинах. Везде потратил значительно больше 100 руб (в одном больше 3 т.р.) Разбивать покупки в одном магазине на 100 руб, оплачивать их по Скидка везде, в остаток (в моем случае 2900 руб) по кредитной карте МТС - слишком много действий для меня, можно забыть.

Дистанционно было бы проще ровно по 100 руб 5 раз в месяц оплачивать, не заморачиваться выделением чека в 100 руб из общей суммы при оплате в продуктовых магазинах. Пытаюсь найти наиболее простой вариант, который можно было бы регулярно использовать. Сейчас это выглядит как 2 дня по 100 руб на связь и электроэнергию и ещё 1 день 100 руб только на электроэнергию, все через приложение МТС банка. В сумме получается 5 раз по 100 руб в двух разных категориях за три дня. Так должно сработать?
да кто сказал что ровно по 100 то? Не менее 100 р.Ну сходите наверное за месяц то раза три в магазин а 2 раза оплатите свою же связь от 100 р и выше

skipjack

Участник
Спасибо
96
да кто сказал что ровно по 100 то? Не менее 100 р.Ну сходите наверное за месяц то раза три в магазин а 2 раза оплатите свою же связь от 100 р и выше
Вы не понимаете, что мне по кредитной карте того же МТС банка оплачивать выгоднее, чем по карте Скидка везде, по крайней мере, если до окончания льготного периода по кредитной карте осталось более 1 месяца? У меня льготный период 111 дней, поэтому бОльшую его часть выгоднее оплачивать по кредитке. Например, если до окончания льготного периода остаётся 2 мес, то моя прибыль от использования кредитки в этот день для покупки в магазине составит примерно 15/365*60*0.87 =2% (так как деньги лежат на вкладе/накоп счёте под 15% годовых), а Скидка везде даст только 1% в виде скидки. Поэтому в месяцы, когда до окончания льготного периода по кредитке ещё долго, дебетовую карту лучше использовать по минимуму (т.е. траты 5 раз/дней по 100 р, не сильно больше). Скидку Везде выгодно использовать только в последний месяц перед окончанием льготного периода по кредитной карте. Также, если ставки по вкладам и НС сильно упадут, Скидка везде станет более выгодной. Но пока так.

Но возвращаясь к моему вопросу - правильно ли я понял, что оплата связи и ЖКУ (включая электроэнергию) через МП МТС банка тоже входит в список операций, которые можно совершать, чтобы расходовать 5 раз по 100+ рублей в месяц?

Kindia

Мастер
Спасибо
7,736
оплата связи и ЖКУ (включая электроэнергию) через МП МТС банка тоже входит в список операций, которые можно совершать, чтобы расходовать 5 раз по 100+ рублей в месяц?
входит

• Спасибо!
Реакции: skipjack

Rin-go

Участник
Спасибо
761
каша" - это 1%/3% скидка по карте? Ее можно получить, оплачивая на Мос ру?
Да) можно за один день все сделать) МТС, Билайн, Мегафон, теле 2 и жкх. Кладете 99 р на счёт скидка везде и поехали)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм