МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 13)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,364
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Появился ли у кого-то практический опыт: 1000 рублей (скидка 1% или 3%) - это общий лимит на все карты "Скидка везде" или по каждой карте свой?
У каждой карты свой лимит. И 10 покупок делать надо по каждой карте.

01 дек 2025 при оплате налогов получил 2k скидки с двух карт (пластик и вирту)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Survival и QUICK6

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
И кому верить? Только партайгеноссе Мюллюру?

Спасибо
3,980
У каждой карты свой лимит. И 10 покупок делать надо по каждой карте.

01 дек 2025 при оплате налогов получил 2k скидки с двух карт (пластик и вирту)
Аналогично. Только за два месяца (ноябрь, декабрь). Виртуальную закрыла до следующего сезона.

Omni

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Если кто-то заказывал карту Скидка везде с доставкой, как долго ждать приезда курьера?

nhec55

Старожил
Спасибо
956
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Если кто-то заказывал карту Скидка везде с доставкой, как долго ждать приезда курьера?
Я недавно заказывал. Москва. Выбрал дату на следующий день. Но на следующий день облом. Курьер не отвечал на звонки. Связывался с компанией осуществляющей доставку. Отвечали, мы его отыщем, и тишина. Но на следующий день доставли. Кстати тот же курьер, кто исчез. Как только я с ним оформил карту, я ему высказал, что я о нём думаю.
Короче получилось через день

• Спасибо!
Реакции: Omni

skipjack

Участник
Спасибо
95
Скажите, для бесплатности карты Скидка Везде можно любой вклад открыть, даже на 10 тыс. рублей?

skipjack

Участник
Спасибо
95
а не проще 5 покупок делать от 100 р?
Думал над этим, но много мороки. У меня основная карта - кредитная карта МТС банка. Скидку Везде сейчас практически не использую, так как кредитная пока выгоднее. Каждый месяц подсчитывать, чтобы было 5 покупок на 100+ рублей - слишком много действий. Один раз сделаю случайно 4 покупки, а не 5, и сразу попаду на 99 рублей. А постоянно с запасом тратить со Скидка Везде - не очень выгодно. Можно разбивать крупные покупки на мелкие, но придется за этим следить.

Я посчитал, что по вкладу 10 т.р. , даже если там ставка по вкладу хуже максимального для меня уровня на 1%, то я в год недополучу всего 100 рублей. Например, ставка по 3 мес вклада сейчас для меня в МТС банке 14.51%. Это на 1% ниже того, что я могу получить при самом выгодном раскладе (из удобных мне) в этом или другом банке (15.5% в WB банке на 3 мес). По ставке на 6 мес тоже разница 1% между вкладом в МТС банке и самым выгодным в другом банке. То есть потеряю (вернее, недополучу) всего порядка 100 руб за год (1% от 10 т.р.)
Не так много.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

skipjack

Участник
Спасибо
95
Оплачивайте свои мобильники) через мос.ру и МТС Пэй, с кашей)
Это надо каждый отдельный день по 100 руб оплачивать, пока сумма станет равной 500 руб? Там же нельзя за 1 день это провернуть? У меня номер на Теле2, ежемесячная плата 225 руб (корп. тариф). Можно попробовать ещё МГТС, но я там большую часть оплачиваю бонусами с МТС кэшбек, может остаётся в месяц 100-200 руб, чтобы оплатить живыми деньгами.

А можно ещё плату за электроэнергию через сайт поставщика (Мосэнергосбыт, mcc 4900), это учитывается в тратах или нет? Там точно больше 500 руб.

Скажите, а "каша" - это 1%/3% скидка по карте? Ее можно получить, оплачивая на Мос ру? Но важно, чтобы там комиссии за это не было бы. Или чтобы комиссия была не более 1%, чтобы она компенсировалась бы этой скидкой.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,191
Это надо каждый отдельный день по 100 руб оплачивать, пока сумма станет равной 500 руб? Там же нельзя за 1 день это провернуть? У меня номер на Теле2, ежемесячная плата 225 руб (корп. тариф). Можно попробовать ещё МГТС, но я там большую часть оплачиваю бонусами с МТС кэшбек, может остаётся в месяц 100-200 руб, чтобы оплатить живыми деньгами.

А можно ещё плату за электроэнергию, это учитывается в тратах или нет? Там точно больше 500 руб.
А вы в магазины не ходите?Только что звонил Виталику.Во-первых нет Строго запрета с его слов совершить даже 5 покупок на Одной кассе.Это рекомендация.Так что можно обойти несколько магазинов Засчитываются оплаты даже из приложения за связь и Жкх

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм