да кто сказал что ровно по 100 то? Не менее 100 р.Ну сходите наверное за месяц то раза три в магазин а 2 раза оплатите свою же связь от 100 р и выше
Вы не понимаете, что мне по кредитной карте того же МТС банка оплачивать выгоднее, чем по карте Скидка везде, по крайней мере, если до окончания льготного периода по кредитной карте осталось более 1 месяца? У меня льготный период 111 дней, поэтому бОльшую его часть выгоднее оплачивать по кредитке. Например, если до окончания льготного периода остаётся 2 мес, то моя прибыль от использования кредитки в этот день для покупки в магазине составит примерно 15/365*60*0.87 =2% (так как деньги лежат на вкладе/накоп счёте под 15% годовых), а Скидка везде даст только 1% в виде скидки. Поэтому в месяцы, когда до окончания льготного периода по кредитке ещё долго, дебетовую карту лучше использовать по минимуму (т.е. траты 5 раз/дней по 100 р, не сильно больше). Скидку Везде выгодно использовать только в последний месяц перед окончанием льготного периода по кредитной карте. Также, если ставки по вкладам и НС сильно упадут, Скидка везде станет более выгодной. Но пока так.
Но возвращаясь к моему вопросу - правильно ли я понял, что оплата связи и ЖКУ (включая электроэнергию) через МП МТС банка тоже входит в список операций, которые можно совершать, чтобы расходовать 5 раз по 100+ рублей в месяц?