МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

-alex-

Участник
Спасибо
109
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
У меня конкретный вопрос/Покупка 100 р/Скидка скажем 1% .Кэшбек 5 % начислится на 100 р или на 99 р?
При 3% скидки лучше наблюдается расчет. Все таки 5% начисляется от полной стоимости без скидки. В МП может некорректно отображаться, надо смотреть в кэшбэке.

Вложения

• IMG_1530.jpeg
    IMG_1530.jpeg
    19.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1529.jpeg
    IMG_1529.jpeg
    126.3 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

-alex-

Участник
Спасибо
109
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Одна покупка в одном ТСП в день. ТСП - это то, как магазин отображается в выписке.
Так мне спокойно засчитывались покупки в разных продуктовых магазинах в один и тот же день, например.
У меня почему то противоположный опыт по этой части 🤷🏻‍♂️

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,990
При 3% скидки лучше наблюдается расчет. Все таки 5% начисляется от полной стоимости без скидки. В МП может некорректно отображаться, надо смотреть в кэшбэке.
Хотя тут опять же сумма небольшая, но спорить не буду) Мне 2 маринки только что сказали что 5 начисляется на то что осталось после скидки/Это не существенно. потому как в большинстве случаев покупки небольшие и попадают под округление . Да и копейки не играют роли.

Последнее редактирование:

hransha

Участник
Спасибо
51
А как то видно в приложении сколько покупок засчитаны в текущем месяце?

Вот думаю, можно ли за 1-2 дня набрать 10 покупок, например, за продукты (Пятёрочка, Магнит, Перекресток, Дикси, Магнолия). Оплата ЖКУ, Интернета и сотовой связи наверное не подойдут?

chvi

Мастер
Спасибо
7,309
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нажмите на карту и там увидите прогноз на февраль-будет указано сколько покупок уже сделано

Оплата ЖКУ, Интернета и сотовой связи наверное не подойдут?
Подойдут.
Я сделала оборот -10 дней подряд оплачивала по 100 руб в МП услуги МГТС связи.
За них только скидки нет,но для покупок учитываются..

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,990

Вот думаю, можно ли за 1-2 дня набрать 10 покупок, например, за продукты (Пяторочка, Магнит, Перекресток, Дикси, Магнолия).
А что вы теряете?) Ну купите в каждом по бутылке подсолнечного масла. За 5 дней должно все пройти/Заодно потому узнаете в каком быстрее обрабатывается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,515
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм