pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,736
При 3% скидки лучше наблюдается расчет. Все таки 5% начисляется от полной стоимости без скидки. В МП может некорректно отображаться, надо смотреть в кэшбэке.У меня конкретный вопрос/Покупка 100 р/Скидка скажем 1% .Кэшбек 5 % начислится на 100 р или на 99 р?
У меня почему то противоположный опыт по этой частиОдна покупка в одном ТСП в день. ТСП - это то, как магазин отображается в выписке.
Так мне спокойно засчитывались покупки в разных продуктовых магазинах в один и тот же день, например.
Хотя тут опять же сумма небольшая, но спорить не буду) Мне 2 маринки только что сказали что 5 начисляется на то что осталось после скидки/Это не существенно. потому как в большинстве случаев покупки небольшие и попадают под округление . Да и копейки не играют роли.При 3% скидки лучше наблюдается расчет. Все таки 5% начисляется от полной стоимости без скидки. В МП может некорректно отображаться, надо смотреть в кэшбэке.
Нажмите на карту и там увидите прогноз на февраль-будет указано сколько покупок уже сделаноА как то видно в приложении сколько покупок засчитаны в текущем месяце?
Подойдут.Оплата ЖКУ, Интернета и сотовой связи наверное не подойдут?
А что вы теряете?) Ну купите в каждом по бутылке подсолнечного масла. За 5 дней должно все пройти/Заодно потому узнаете в каком быстрее обрабатываетсяА как то видно в приложении сколько покупок засчитаны в текущем месяце?
Вот думаю, можно ли за 1-2 дня набрать 10 покупок, например, за продукты (Пяторочка, Магнит, Перекресток, Дикси, Магнолия).
А две Пятерочки по разным адресам зачтутся дважды, или только первая в день?Так мне спокойно засчитывались покупки в разных продуктовых магазинах в один и тот же день, например.
А две Пятерочки по разным адресам зачтутся дважды, или только первая в день?
две Пятерочки по разным адресам зачтутся дважды
ЗачтутсяА две Пятерочки по разным адресам зачтутся дважды, или только первая в день?
"эти 5" входят в число "10" - "...для получения 3% в следующем месяце..."... эти 5 никак не отследить?
Спасибо! А покупки разве не по дате считаются? Сделала 3 покупки, отображается в счетчике 2."эти 5" входят в число "10" - "...для получения 3% в следующем месяце..."
То есть, - отслеживаются по одному и тому же счётчику покупок
...
Наберете 5 покупок - обеспечите бесплатность обслуживания карты
Наберете 10 покупок - обеспечите 3% скидку в следующем месяце на он-лайн покупки
Как правило, покупки "двигают счетчик" сразу после покупки (практически моментально).Спасибо! А покупки разве не по дате считаются? Сделала 3 покупки, отображается в счетчике 2.
Какие мсс у покупок?Сделала 3 покупки, отображается в счетчике 2.
- это вряд лии подписка Премиум ...
... либо "5 покупок по 100 р."... только вклад ...
Еще больше запутали, в истории вижу только покупку в Бристоле, мсс 5499, куда делись другие не показывает. но в счетчике еще одна учтена.Какие мсс у покупок?
mcc здесь ни при чём вообще!Еще больше запутали, в истории вижу только покупку в Бристоле, мсс 5499, куда делись другие не показывает. но в счетчике еще одна учтена.
Да, как и пополнение баланса любого другого опсоса или домашнего интернета и пр.Запамятовала, пополнение баланса МТС ведь считается за покупку?