МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,829
Нажмите в правом верхнем углу фиолетовый прямоугольник с цифрами баллов.Увидите сколько ожидается к начислению,Можно даже нажать История. Баллы по скидка везде на 1-2 дня дольше обрабатываются чем по МТС -деньги

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Alexander-1

-alex-

Участник
Спасибо
97
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Нажмите в правом верхнем углу фиолетовый прямоугольник с цифрами баллов.Увидите сколько ожидается к начислению,Можно даже нажать История. Баллы по скидка везде на 1-2 дня дольше обрабатываются чем по МТС -деньги
В декабре отображалось в обоих местах, а сейчас пусто. Карты МТС-Деньги никогда не было.

• Спасибо!
Реакции: ig9

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,829
В декабре отображалось в обоих местах, а сейчас пусто. Карты МТС-Деньги никогда не было.
Они недавно поменяли опять внешний вид.Мне МТС деньги больше прибыли приносит потому как связь от МТС. Тем более что компенсации подлежат лишь покупки сделанные по ней .С ней нужно быть осторожнее , но я приноровился.

ig9

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Сегодня сделал пару покупок, ничего не насыпали..
Ну так уже и не должны вроде, и хотя на сайте (на странице сабжа https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/debet-mts-card/ в разделе "Тарифы и документы") вводят в заблуждение потенциально новых клиентов, по-прежнему обещая 5% баллами за суперы, но при переходе оттуда по ссылке https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/portal-frontend-cards/pravila_cashback_magazine.pdf висит старая pdfка с датой истечения срока акции - 31.12.2025.

Erinome

Участник
Спасибо
357
Город
Москва
Ну так уже и не должны вроде, и хотя на сайте
Раньше фактически каждый раз эту акцию продляли в самый последний момент, а циферки в документах меняя порой и позже.
Но раз теперь реально не начисляют, то, пожалуй, и правда, акция - всё.

Найти, где набивать 10 покупок для повышенной скидки, теперь становится труднее.

-alex-

Участник
Спасибо
97
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Опачки, а за сегодняшние покупки по двум картам кэш 5% в ожидании 🥴
Вчерашние в пролете 🤪

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Valenka

Участник
Спасибо
49
Открыла НС, но пришлось открыть и карту, кассы нет, а у меня были наличные. Карта Скидка везде, 1 месяц бесплатно, далее бесплатно при условии 5 покупок в месяц. Есть по ней какие-нибудь хорошие плюшки?

ig9

Старожил
Спасибо
191
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Раньше фактически каждый раз эту акцию продляли в самый последний момент, а циферки в документах меняя порой и позже.
а за сегодняшние покупки по двум картам кэш 5% в ожидании
Видимо, и на этот раз продлили, а циферки поменяют позже.

ИринаИрина

Участник
Спасибо
83
Я спрашивала 31 декабря в чате банка про кешбэк на продукты по карте Скидка везде. Оператор ответил, что будет с 1 января. Но как-то он подозрительно быстро вернулся с ответом, так что мне не очень поверилось. Вчера сделала пробную покупку в Дикси, сегодня в прогнозе ничего нет. Ну подожду проводки...

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Lett

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм