МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 9)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,238
предложили только карту Скидка везде.По ней сказали можно зарегистрировааться в МП и стать клиентом банка .Но она бесплатная только 3 первые месяца .А далее нужно иметь вклад или она будет платная .
достаточно иметь НС для бесплатности

Про покупки ничего не сказали.У меня есть такая карта -по ней условия бесплатности только покупки,про вклад ничего не говорится. .
Может это вообще другая карта а не "Скидка везде" ?
для бесплатности или покупки, или вклад/НС

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,808
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
достаточно иметь НС для бесплатности

для бесплатности или покупки, или вклад/НС
Выяснила все сейчас в чате банка. Сказали, что НС не подойдёт, только вклад. Это же указано и в тарифах по этой карте.
У меня вообще интересная ситуация. Была виртуальная бесплатная карта с тарифом 107 МТС кешбек. Сейчас увидела, что тариф стал 114 и она стала платной. В чате ответили, что её 3 х летний срок закончился и мне сменили тариф на актуальный, хотя я вижу до сих пор, что 107 тариф есть ещё. Составили обращение. Жду ответа.

Астра_л

Старожил
Спасибо
269
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Выяснила все сейчас в чате банка. Сказали, что НС не подойдёт, только вклад. Это же указано и в тарифах по этой карте.
У меня вообще интересная ситуация. Была виртуальная бесплатная карта с тарифом 107 МТС кешбек. Сейчас увидела, что тариф стал 114 и она стала платной. В чате ответили, что её 3 х летний срок закончился и мне сменили тариф на актуальный, хотя я вижу до сих пор, что 107 тариф есть ещё. Составили обращение. Жду ответа.
в банк заходила через салон связи МТС. Тоже дали скидку везде. 2 месяца бесплатно (1-я карта). открыт был НС на эти 2 месяца как раз. затем вклад с повышенной ставкой (НС тогда не считали, сейчас не знаю). Плату не сняли (уже из-за наличия вклада). Проскочила.... виртуальная карта МТС кэшбэк так и светится, название не поменялось, но ей всего месяца 3

• Спасибо!

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,065
Стаж c
22.08.12
Вот незадача. Только вчера получил Скидка Везде (есть уже Скидка ЛАйт). В офисе сказали, что она всегда бесплатна. Сейчас посмотрел Тариф (спасибо ув. @chvi ), он 114 платный, если не совершать 5 покупок/вклад.
Кто подскажет, как быстро набить эти 5 покупок, учитывая, что осталось 4 дня? Там что-то от 100 рублей и одна в день в одном ТСП.
Но Маринка в салоне Банка, конечно, нехорошо поступила, обманула меня :(

syschyc

Старожил
Спасибо
1,138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... как быстро набить эти 5 покупок, учитывая, что осталось 4 дня?...
Если для скидки 3% на он-лайн покупки (оплату налогов, например), - надо 10 покупок по 100+ рублей

А так, легко "набьёте":

1) ежедневно по 100 р. пополнять баланс моб.телефона. Плюс - можно в один день пополнять баланс нескольких СИМок разных операторов (у афла, например)

2) пополнить счёт домашнего Интернета

3) в ближайших магазинчиках (если в один день - в разных естественно) сделать несколько покупок (шоколадку/снэк) на 100+ р. (Если карта не виртуальная)
...
"4 дня" - достаточный срок! Можно уложиться в 1...2 дня
:ok:
...
Свою карту "СВ" получил 28 августа. с 1-го сентября со скидкой 3% уже оплатил первый транш по налогам...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,808
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто подскажет, как быстро набить эти 5 покупок, учитывая, что осталось 4 дня? Там что-то от 100 рублей и одна в день в одном ТСП.
Я сейчас оплатила по своей налоги 100 р на ГУ -1% вернули ,100 руб оплатила Интернет .
3 дня буду еще оплачивать налоги по 100 руб на ГУ- 5 покупок будет обеспечивать бесплатность этой карты.Что интересно,у меня эта карта уже более 2-х лет .Мне при получении в салоне сказали,что тоже будет бесплатная без всяких условий ,так как была какая то акция.. Были вклады все это время ,но последний закончился 2 сентября .Списаний никаких не было ни в октябре ,ни в ноябре .Но решила подстраховаться и сделать 5 покупок до конца ноября. Можно постараться и 10 . тогда еще смогу оставшийся налог оплатить с 3% 1 декабря.
Самое непонятное-почему совершенно бесплатная виртуальная карта вдруг стала обслуживаться по другому условно -платному тарифу.
Вообще МТС очень мутный банк с тарифами по его картам ,да и вообще по всем остальным продуктам,да еще с неверными консультациями их специалистов.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Влад 82

Участник
Спасибо
760
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
как быстро набить эти 5 покупок, учитывая, что осталось 4 дня? Там что-то от 100 рублей и одна в день в одном ТСП.
5 покупок по 100 рублей онлайн и офлайн с разными категориями можно за один день набить.

chvi

Мастер
Спасибо
6,808
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
с разными категориями можно за один день набить.
Наверное не с разными категориями,а в разных ТСП.
Неужели нельзя в один день сделать покупки в нескольких продуктовых магазинах?
МСС будет один и тот же..
Или например оплатить налог на ГУ, в ЛК налоговой , и на КВ+ -разные ТСП,хотя на КВ+и ЛКН будет одна категория МСС -9311..

10 покупок по 100+ рублей

Знак + означает ,что покупка должна быть более 100 руб ,а это не так.

Роджер

Участник
Спасибо
46
Если для скидки 3% на он-лайн покупки (оплату налогов, например), - надо 10 покупок по 100+ рублей

А так, легко "набьёте":

1) ежедневно по 100 р. пополнять баланс моб.телефона. Плюс - можно в один день пополнять баланс нескольких СИМок разных операторов (у афла, например)

3) в ближайших магазинчиках (если в один день - в разных естественно) сделать несколько покупок (шоколадку/снэк) на 100+ р. (Если карта не виртуальная)
...
...
Свою карту "СВ" получил 28 августа. с 1-го сентября со скидкой 3% уже оплатил первый транш по налогам...
Если свежая карта, не нужно же 10 покупок?

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
А действительно, куда пропала виртуалка Скидка везде? Только пластик остался. И не у меня одной....
Все виртуалки дебетовки пропали, и в старом приложении тоже. Может фиксят виртуалку кэшбэк дигитал? Хотя и из мтс- деньги тоже, а там её не было. Либо Скидку сильно много для налогов стали открывать сейчас, и притормозили..

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25

А так, легко "набьёте":

...
...
Пополнять симки и домашний интернет можно из приложения МТС деньги?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

syschyc

Старожил
Спасибо
1,138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Если свежая карта, не нужно же 10 покупок?
Если свежая (и первая "в жизни") - НЕ НАДО...:yes:
Но со второго месяца - уже надо будет, чтобы в 3-м месяце 3% скидка работала. Если будет актуально после оплаты налогов. Ведь подавляющее большинство здесь в Теме именно в этом контексте обсуждают карту "Скидка Везде"
:wink:

• Спасибо!
Реакции: Роджер

syschyc

Старожил
Спасибо
1,138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...
Знак + означает ,что покупка должна быть более 100 руб ,а это не так.
Согласен, но давайте не будем ударятся в детали.

А если дословно, вообще-то "100 +..." равносильно "не менее 100 или ... от 100 ...". (Так же, как и "100 — ..." равносильно "до 100 ...")
не менее 100.JPG

10_покупок.JPG

Это не столь важно в контексте обсуждаемой темы
:hi:

• Нравится

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,065
Стаж c
22.08.12
пополнить счёт домашнего Интернета
а если у меня симка и домашний интернет в одном тарифе, то не получится по раздельности оплатить? Я не нашел идентификатор для оплаты из раздела "домашний интернет", там 11 цифр требуют, а у меня оплата всегда по номеру мобильника

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,799
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, кто замечал - КБ за покупки начисляют по факту или по списанию? Интересует конец месяца. Думаю, по всем картам банка один принцип.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,799
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Kindia, миленько, значит, 30 могу платить налоги, КБ войдет в ноябрь.

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Коллеги, кто замечал - КБ за покупки начисляют по факту или по списанию? Интересует конец месяца. Думаю, по всем картам банка один принцип.
Там не кэшбэк а скидка- сразу меньше списывают. Например если на карте 97р а платить 100- покупка пройдет и спишут 97

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм