МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 8)

Kindia

Мастер
Спасибо
4,230
предложили только карту Скидка везде.По ней сказали можно зарегистрировааться в МП и стать клиентом банка .Но она бесплатная только 3 первые месяца .А далее нужно иметь вклад или она будет платная .
достаточно иметь НС для бесплатности

Про покупки ничего не сказали.У меня есть такая карта -по ней условия бесплатности только покупки,про вклад ничего не говорится. .
Может это вообще другая карта а не "Скидка везде" ?
для бесплатности или покупки, или вклад/НС

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
6,806
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
достаточно иметь НС для бесплатности

для бесплатности или покупки, или вклад/НС
Выяснила все сейчас в чате банка. Сказали, что НС не подойдёт, только вклад. Это же указано и в тарифах по этой карте.
У меня вообще интересная ситуация. Была виртуальная бесплатная карта с тарифом 107 МТС кешбек. Сейчас увидела, что тариф стал 114 и она стала платной. В чате ответили, что её 3 х летний срок закончился и мне сменили тариф на актуальный, хотя я вижу до сих пор, что 107 тариф есть ещё. Составили обращение. Жду ответа.

Астра_л

Старожил
Спасибо
269
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Выяснила все сейчас в чате банка. Сказали, что НС не подойдёт, только вклад. Это же указано и в тарифах по этой карте.
У меня вообще интересная ситуация. Была виртуальная бесплатная карта с тарифом 107 МТС кешбек. Сейчас увидела, что тариф стал 114 и она стала платной. В чате ответили, что её 3 х летний срок закончился и мне сменили тариф на актуальный, хотя я вижу до сих пор, что 107 тариф есть ещё. Составили обращение. Жду ответа.
в банк заходила через салон связи МТС. Тоже дали скидку везде. 2 месяца бесплатно (1-я карта). открыт был НС на эти 2 месяца как раз. затем вклад с повышенной ставкой (НС тогда не считали, сейчас не знаю). Плату не сняли (уже из-за наличия вклада). Проскочила.... виртуальная карта МТС кэшбэк так и светится, название не поменялось, но ей всего месяца 3

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм