pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,720
На счёт мобильной связи можно легко кидать по 5 рублей, 10 раз минута уходитКто-нибудь уже придумал как можно автоматизировать 25 покупок/мес.? На 2-й месяц стало напрягать ручками делать оплаты по 1₽ на сайте Мосэнергосбыта (делаю не более 10 транзакции в день).
Автоматически у меня заполняются только реквизиты карты, но все равно слишком много кликов приходится делать руками.
Чувствую уже, что на 3-й месяц подряд повторять эти действий уже сил и желания не будет.
Из приложения МТС-банка?На счёт мобильной связи можно легко кидать по 5 рублей, 10 раз минута уходит
Я по копейке кидал))) На номер МТС. Сделал шаблон и жал повторить, пока не надоест.Из приложения МТС-банка?
Для такого варианта не нужно.Прошу уточнить - для получения профита в 6% (1% скидка+5% бонусы) за покупки продуктов в оффлайн-супермаркетах с подпиской Премиум не надо делать 25 покупок?
Был в начале мая, поучаствовал, жду начисления до 12.06 . Вроде регистрация там до 31.05Народ, ни у кого на днях баннер не появлялся с акцией 10% на выбор по трем категориям: аптеки или кафе или супермаркеты по этой карте? Максимум 1000₽, минимум пять покупок. Как то вечером мельком глянул, думаю завтра подумаю, надо, нет. А на завтра от баннера и след простыл. Думал подожду пару-тройку дней, но так и не появился. На данный момент было бы актуально, так как лимиты по двум картам ГПБ перевыполнены.
То есть опять получается для спящих клиентов?Был в начале мая, поучаствовал, жду начисления до 12.06 . Вроде регистрация там до 31.05
https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/pravila-akcii-odin-iz-trekh.pdf
Кешбек на счёт? Или фантики которые только на экосистему МТС можно заюзть?Акция от МТС" Один из трех" если у вас приложении есть баннер "На то он и любимый" или пришло иное приглашене Там 10процентов на одну их трех категорий Супермаркеты Аптеки Рестораны и фастфуд Если маринки будут говорить что акция закончилас не верьте Акция продлена и подключиться к ней можно до конца мая Ниже прикрепил файл с условиями
Полноценными рублямиКешбек на счёт? Или фантики которые только на экосистему МТС можно заюзть?
Через, примерно, сутки на банере появилось " вы участвуете"А где-то видно, участие в акции, после выбора категории?
Сегодня увидел такой баннер в МП. Покупки за границей бонусируются по этой акции? Смущает п.2.1 Порядка " Акция проводится на всей территории Российской Федерации...". Буду благодарен за личный опыт по покупкам в Беларуси.Появился баннер по акции "Возвращение 2024: 1000 рублей за покупки по карте".