pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,771
1) верно......1) Подскажите, для бесплатности карты нужно сделать 5 покупок от 100 руб, а для получения скидки 10 таких покупок?
...2) Их надо делать онлайн или можно в магазине?
...3) Можно-ли оплатить, например, электроэнергию или подобное?
Если не делать покупок, карта уйдет в минус на 99 руб или каждый месяц будет накапливаться долг?1) верно...
2) можно и там и там...
3) можно. Я, например, пополнял баланс мобильника по 100 р. 5 дней подряд (ну или не подряд)...
Не экспериментировал...Если не делать покупок, карта уйдет в минус на 99 руб или каждый месяц будет накапливаться долг?

Как бы это узнать? Или только практическим путем?Не экспериментировал...![]()
Да, в октябре оплачиваете 5 покупок, ноябре бесплатный период. Количество покупок и статус на следующий месяц можно посмотреть в МП, нажав на карту, далее "Скидка" .Делать 5 покупок для бесплатности надо в предыдущем месяце? Т.е. я получил карту в сентябре, мне нужно сделать для бесплатности в ноябре 5 покупок в октябре или ноябре?
карта получена в сентябре, сегодня сделал покупку 100р, в разделе "Скидка" нет счетчика покупок. чяднт?Да, в октябре оплачиваете 5 покупок, ноябре бесплатный период. Количество покупок и статус на следующий месяц можно посмотреть в МП, нажав на карту, далее "Скидка" .
"Счётчик" в октябре впервые появится (для учёта выполнения условий для скидки в ноябре).карта получена в сентябре, сегодня сделал покупку 100р, в разделе "Скидка" нет счетчика покупок. чяднт?
а если в один день пополнить трех разных операторов по 100р каждого, зачтут 3 покупки или одну? ТСП разные, но МСС одинаковыйЯ, например, пополнял баланс мобильника по 100 р. 5 дней подряд (ну или не подряд)..
Неплохо бы скриншот ваш посмотретькарта получена в сентябре, сегодня сделал покупку 100р, в разделе "Скидка" нет счетчика покупок. чяднт?
а 5 покупок для бесплатности надо же делать уже в сентябре? или в октябре? на эти пять покупок есть отдельный счетчик?"Счётчик" в октябре впервые появится (для учёта выполнения условий для скидки в ноябре).
Сентябрь-октябрь -- скидка по умолчанию работает.
Ну если ТСП разные, то должно быть ОК.а если в один день пополнить трех разных операторов по 100р каждого, зачтут 3 покупки или одну? ТСП разные
Если получили карту в СЕН, то льгота действует 2 месяца - СЕН и ОКТ.а 5 покупок для бесплатности надо же делать уже в сентябре? или в октябре?
По сообщениям здесь на Форуме - первый месяц по умолчанию бесплатный (хотя нигде в Тарифах об этом не сказано). А вот в октябре уже нужно минимум "5х100 р." покупок для "бесплатности" с ноября...а 5 покупок для бесплатности надо же делать уже в сентябре? или в октябре?
"Отдельного счётчика" нет. Отслеживаем в том же "счётчике" для будущей 3% скидкина эти пять покупок есть отдельный счетчик?
И DNS в этом плане тоже ничем не отличается.Здесь пишут, что Вайлдб. и Озон имели опыт было 3%, а ДНС?
Это я понялв одной торговой точке оплата фиксируется один раз в сутки. То есть сделать 10 оплат по 100₽ на кассе Пятерочки в один день, 10 покупок не сделает.
бесплатныйМежбанк входящий на карту скидка везде бесплатный?
подводные камни у этого банка при выводе средствЕсть подводные камни?