МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 10)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,024
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...1) Подскажите, для бесплатности карты нужно сделать 5 покупок от 100 руб, а для получения скидки 10 таких покупок?
...2) Их надо делать онлайн или можно в магазине?
...3) Можно-ли оплатить, например, электроэнергию или подобное?
1) верно...
2) можно и там и там...
3) можно. Я, например, пополнял баланс мобильника по 100 р. 5 дней подряд (ну или не подряд)...
10_покупок.JPG

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,827
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
1) верно...
2) можно и там и там...
3) можно. Я, например, пополнял баланс мобильника по 100 р. 5 дней подряд (ну или не подряд)...
Если не делать покупок, карта уйдет в минус на 99 руб или каждый месяц будет накапливаться долг?
Делать 5 покупок для бесплатности надо в предыдущем месяце? Т.е. я получил карту в сентябре, мне нужно сделать для бесплатности в ноябре 5 покупок в октябре или ноябре?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,024
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Засосов

Мастер
Спасибо
161
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
@gensek_ussr, там есть момент что в одной торговой точке оплата фиксируется один раз в сутки. То есть сделать 10 оплат по 100₽ на кассе Пятерочки в один день, 10 покупок не сделает.
Я пополняю каждый день на 100₽ ребенку в школе баланс на питание и закидываю 100₽ на Тройку

nhec55

Старожил
Спасибо
865
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Если я не ошибаюсь то 3% скидки будет только при онлайн оплате.
Тариф СВ
И ещё. Я уже месяца 3, правда по карте СВ лайт, делаю по 5 покупок в день. Естественно от 100р. Надо пробовать платить. Раньше боьше 1 покупки сделать было нельзя. Не давало оплатить второй раз. Сейчас проходит до 5 штук. Больше не пробовал

Спасибо
607
Делать 5 покупок для бесплатности надо в предыдущем месяце? Т.е. я получил карту в сентябре, мне нужно сделать для бесплатности в ноябре 5 покупок в октябре или ноябре?
Да, в октябре оплачиваете 5 покупок, ноябре бесплатный период. Количество покупок и статус на следующий месяц можно посмотреть в МП, нажав на карту, далее "Скидка" .

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Да, в октябре оплачиваете 5 покупок, ноябре бесплатный период. Количество покупок и статус на следующий месяц можно посмотреть в МП, нажав на карту, далее "Скидка" .
карта получена в сентябре, сегодня сделал покупку 100р, в разделе "Скидка" нет счетчика покупок. чяднт?

syschyc

Старожил
Спасибо
1,024
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
карта получена в сентябре, сегодня сделал покупку 100р, в разделе "Скидка" нет счетчика покупок. чяднт?
"Счётчик" в октябре впервые появится (для учёта выполнения условий для скидки в ноябре).
Сентябрь-октябрь -- скидка по умолчанию работает.
с 3-го мес.JPG

www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/Tarif-114-Pamyatka-MTS_Vezde.pdf

• Спасибо!
Реакции: ВОТ

ВОТ

Участник
Спасибо
12
Я, например, пополнял баланс мобильника по 100 р. 5 дней подряд (ну или не подряд)..
а если в один день пополнить трех разных операторов по 100р каждого, зачтут 3 покупки или одну? ТСП разные, но МСС одинаковый

ВОТ

Участник
Спасибо
12
"Счётчик" в октябре впервые появится (для учёта выполнения условий для скидки в ноябре).
Сентябрь-октябрь -- скидка по умолчанию работает.
а 5 покупок для бесплатности надо же делать уже в сентябре? или в октябре? на эти пять покупок есть отдельный счетчик?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,196
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
а если в один день пополнить трех разных операторов по 100р каждого, зачтут 3 покупки или одну? ТСП разные
Ну если ТСП разные, то должно быть ОК.
Ведь после каждой оплаты можно и на счётчик покупок глянуть

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
1,024
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
а 5 покупок для бесплатности надо же делать уже в сентябре? или в октябре?
По сообщениям здесь на Форуме - первый месяц по умолчанию бесплатный (хотя нигде в Тарифах об этом не сказано). А вот в октябре уже нужно минимум "5х100 р." покупок для "бесплатности" с ноября...
на эти пять покупок есть отдельный счетчик?
"Отдельного счётчика" нет. Отслеживаем в том же "счётчике" для будущей 3% скидки

• Спасибо!
Реакции: ВОТ

diskandr

Участник
Спасибо
45
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Подскажите пожалуйста, будет ли 3% при покупке дорогой бытовой техники и соответственно оплате её при заказе на сайте ДНС? Или начислят только 1%? (условия по 10 покупкам в прошл мес выполнены)... Здесь пишут, что Вайлдб. и Озон имели опыт было 3%, а ДНС?

Erinome

Участник
Спасибо
161
Город
Москва
Здесь пишут, что Вайлдб. и Озон имели опыт было 3%, а ДНС?
И DNS в этом плане тоже ничем не отличается.
Только помните, что скидка не более 1000р., и карта обязательно должна быть не Lite.

• Спасибо!
Реакции: diskandr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,068
Новый пользователь
Прадед

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм