МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 4)

Jujuli

Участник
Спасибо
2
Да, даёт, вот только что оплата мосэнерго через мос.ру списалась с 3% скидкой.
Только лимит этой скидки там 200р в месяц, не разбежишься.
Ой, спасибо, значит я в лимит уперлась. А они уже второе обращение составили, не могли что -ли про лимит сказать :dash:
А где про этот лимит написано? В тарифах не вижу

Erinome

Участник
Спасибо
125
Город
Москва
А где про этот лимит написано? В тарифах не вижу
Открываете полный "каталог услуг и тарифов" (ссылка на текущую версию), ищите в нем тариф 114, и там указано:
Под Скидкой в настоящем тарифе понимается вознаграждение в виде частичного возврата денежных средств, затраченных на покупку товаров и услуг с помощью Карты. Максимальная сумма Скидки за календарный месяц: 1000 руб. по каждому МСС (кроме МСС-исключений согласно п.4.1., 4.2. настоящего тарифа), а также по МСС 4900 - 200 руб., по МСС 9399 - 200 руб. (по МСС 4900 и 9399 скидка начисляется только при оплате на mos.ru).

• Спасибо!
Реакции: Jujuli и smith45

mcfer

Участник
Спасибо
127
Сегодня оплатила картой Скидка везде на мос.ру так с меня взяли комиссию 3%. Были какие то изменения? Теперь не скидка 3% а комиссия 3%?

• Спасибо!
Реакции: avtobus

avtobus

Участник
Спасибо
21
Сегодня оплатила картой Скидка везде на мос.ру так с меня взяли комиссию 3%. Были какие то изменения? Теперь не скидка 3% а комиссия 3%?

Не переживайте. После проведения платежа по счету в мобильном приложении все будет отображаться правильно.
Приведу свой пример. Вчера делал платеж через mos.ru на 200 руб. Скидка 3% равна 6 руб. В истории операций платеж показан на сумму 206 руб. В описании к нему есть строка «Комиссия 6 руб.». Но со счета списалась правильная сумма 200 - 6 = 194 руб. Сегодня в МП в истории операций все верно: платеж 194 руб, скидка 6 руб.
Это так теперь напрограммировали эффективные программисты.

Erinome

Участник
Спасибо
125
Город
Москва
Это так теперь напрограммировали
Что занятно, мне такую проблему доводилось наблюдать ещё год-полтора назад, если не больше.
Т.е. баг совсем не новый, просто снова выплыл. )

lostintime

Мастер
Спасибо
268
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Люди, подскажите по виртуалкам от МТС, тему не нашёл.
Хочу в МТС банке открыть вклад дистанционно. Учётка есть, а карты нет. Вопрос в том как быстро завести туда деньги, бесплатно перевести их на вклад , а после окончания срока вклада бесплатно и без проблем их вывести, сумма под АСВ. Можно открыть виртуальную карту, но слышал я краем уха, что у мтс свои закидоны и более лимона в день они выводить и вводить не дают в нарушение законодательства.
Просветите пожалуйста, как мне лучше поступить для своих целей, ибо банк весьма хитросделанный.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,971
Новый пользователь
Vbuzciri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм