МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 5)

Jujuli

Участник
Спасибо
2
Да, даёт, вот только что оплата мосэнерго через мос.ру списалась с 3% скидкой.
Только лимит этой скидки там 200р в месяц, не разбежишься.
Ой, спасибо, значит я в лимит уперлась. А они уже второе обращение составили, не могли что -ли про лимит сказать :dash:
А где про этот лимит написано? В тарифах не вижу

Erinome

Участник
Спасибо
117
Город
Москва
А где про этот лимит написано? В тарифах не вижу
Открываете полный "каталог услуг и тарифов" (ссылка на текущую версию), ищите в нем тариф 114, и там указано:
Под Скидкой в настоящем тарифе понимается вознаграждение в виде частичного возврата денежных средств, затраченных на покупку товаров и услуг с помощью Карты. Максимальная сумма Скидки за календарный месяц: 1000 руб. по каждому МСС (кроме МСС-исключений согласно п.4.1., 4.2. настоящего тарифа), а также по МСС 4900 - 200 руб., по МСС 9399 - 200 руб. (по МСС 4900 и 9399 скидка начисляется только при оплате на mos.ru).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,950
Новый пользователь
becocende1978

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм