pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,740
Ой, спасибо, значит я в лимит уперлась. А они уже второе обращение составили, не могли что -ли про лимит сказатьДа, даёт, вот только что оплата мосэнерго через мос.ру списалась с 3% скидкой.
Только лимит этой скидки там 200р в месяц, не разбежишься.

Открываете полный "каталог услуг и тарифов" (ссылка на текущую версию), ищите в нем тариф 114, и там указано:А где про этот лимит написано? В тарифах не вижу
Под Скидкой в настоящем тарифе понимается вознаграждение в виде частичного возврата денежных средств, затраченных на покупку товаров и услуг с помощью Карты. Максимальная сумма Скидки за календарный месяц: 1000 руб. по каждому МСС (кроме МСС-исключений согласно п.4.1., 4.2. настоящего тарифа), а также по МСС 4900 - 200 руб., по МСС 9399 - 200 руб. (по МСС 4900 и 9399 скидка начисляется только при оплате на mos.ru).
Сегодня оплатила картой Скидка везде на мос.ру так с меня взяли комиссию 3%. Были какие то изменения? Теперь не скидка 3% а комиссия 3%?
Что занятно, мне такую проблему доводилось наблюдать ещё год-полтора назад, если не больше.Это так теперь напрограммировали
Так понятно ? Скрин тоже естьКак использовать карту Скидка везде для оплаты налогов? Может кто грамотно подсказать? Спасибо.
Понятно, спасибо. Т.е. в ЛК налоговой надо выбрать оплату через Госуслуги?
Я ей и пользуюсь. Зачем закрывать ? Я по 100 кидаю на ЕНС и выполняю условие. А там дело ваше.Можно-ли выпустить виртуалку,
Она мне не нужна далее.Я ей и пользуюсь. Зачем закрывать ? Я по 100 кидаю на ЕНС и выполняю условие. А там дело ваше.
Да, но пишут, что не всем (скрин из телеги)Т.е. в ЛК налоговой надо выбрать оплату через Госуслуги?
По идеи должно быть всё нормально. Но второго раза не будет. В том смысле что без условий первые 2 месяца.Прокатит так, как я написал выше?
Ну да, это понятно.второго раза не будет. В том смысле что без условий первые 2 месяца.
Тогда Солидная карта от Солид Банка 3% почти на все покупки . Там этот МСС не в исключениях.Да, но пишут, что не всем (скрин из телеги)
С этим не буду заморачиваться, не клиент данного банка. А вот МТС имею карты и ДБО соответственно.Тогда Солидная карта от Солид Банка 3% почти на все покупки . Там этот МСС не в исключениях.