МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читает 1)

filya

Участник
Спасибо
17
неделю назад было такое сообщение... Ничего не удаляла, МТС 2.0 работает, МТС Деньги тоже
@Восьмая Марта, а у меня после этого сообщения мтс 2.0 в упор отказывалось входить что бы с ним не делай, пришлось ставить мтс деньги ...

ну кстати, в 2.0 и в мтс деньги интерфейс абсолютно одинаковый! для чего они эту всю хрень затеяли, непонятно )

nhec55

Старожил
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
пока ошибка сохраняется...
@nhec55, а у вас МП мтсбанк 2.0 или мтс деньги?
на днях мтсбанк 2.0 выдало сообщение что больше не поддерживается, установите мтс деньги! и удалите мтсбанк 2.0. После проделанного началась эта ошибка в мтс деньги...
У меня МТС 2.0 тупо перестал работать. Пришлось ставить Деньги. Деньги заработали сразу

Влад 82

Участник
Спасибо
358
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@nhec55, МТС банк 2.0 версия 2.17.0 (26649) всё нормально работает. Ставил с RuStore и обновлял с него

Последнее редактирование:

nhec55

Старожил
Спасибо
719
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
@nhec55,МТС банк 2.0 версия 2.17.0 (26649) всё нормально работает. Ставил с RuStore и обновлял с него
Да мне без разницы деньги или банк 2.0. Выше уже отметили, что они почти идентичны по интерфейсу и работе. Работает и ладно. Причин возвращаться на банк 2.0 не вижу

Иван Дет

Участник
Спасибо
2
У меня карта виртуальная мтс кешбек и застряли там деньги. там оказывается лимит покупки и переводы все вместе составляет 200 тыс руб в месяц. Теперь говорят ждать следущего месяца для обнуления лимита. Так теперь лежат без дела на карте, никак не перевести никуда. Может что-то посоветуете

Kindia

Мастер
Спасибо
1,969
У меня карта виртуальная мтс кешбек и застряли там деньги. там оказывается лимит покупки и переводы все вместе составляет 200 тыс руб в месяц. Теперь говорят ждать следущего месяца для обнуления лимита. Так теперь лежат без дела на карте, никак не перевести никуда. Может что-то посоветуете
закрыть карту в офисе и получить деньги

Иван Дет

Участник
Спасибо
2
Думал над этим. Живу пока загородом, офис прям очень далеко

• Спасибо!
Реакции: Kindia

F.R

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста.
Бесплатность карты «Скидка везде» обеспечивал наличием вклада.
Вклад закрыл. На карте сейчас тоже 0 руб.

Теперь стоимость обслуживания будут списывать уводя баланс карты в минус?

Если я, например, через пол года,закину деньги на карту – спишут комиссию за 6 месяцев или только за 1 мес?

Ave de paso

Старожил
Спасибо
243
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Вклад закрыл. На карте сейчас тоже 0 руб.
Теперь стоимость обслуживания будут списывать уводя баланс карты в минус?

Смотрю, Вам никто не отвечает... Могу подсказать лишь на основании своего опыта по закрытию карты "Скидка везде": у меня в январе не было покупок, обеспечивающих так называемую "бесплатность" обслуживания карты в следующем месяце. В чате пугали, что из-за этого при закрытии карты в середине февраля спишут комиссию 99 руб. На счетах везде было и осталось по нолям. Никакого минуса не видно.

Если я, например, через пол года, закину деньги на карту – спишут комиссию за 6 месяцев или только за 1 мес?

В чате банка на такой же вопрос мне ответили, что за 1 месяц. Но тут уж или верить, или нет.

• Спасибо!
Реакции: F.R

blazer0

Участник
Спасибо
5
В прошлом месяце решил выполнить условие получения скидки 3% на оплату на mos.ru (после третьего месяца / виртуальная карта "Скидка везде lite" / тарифный план 123), ориентируясь на счетчик в МП. Сделал более 10 покупок от 100р. в разные дни, среди которых оплата мобильного и оплата за интернет.
Но несмотря на информацию в МП в разделе карты "Скидка" - о предоставлении скидки 3% на mos.ru в этом месяце, после оплаты применилась скидка только 1%.
На мой вопрос в чате операторы сразу ответить не смогли. Сменилось три оператора, прежде чем был предоставлен ответ, что покупки от 100р. не должны относиться к исключениям. В общем - на счетчик выполненных операций, а также на информацию о предоставлении скидки в личном кабинете МП ориентироваться не имеет смысла.
Все таки хотелось бы разобраться какими покупками от 100р. все же можно "заработать" реальную скидку 3% на mos.ru? Будет ли, например, учитываться оплата за коммунальные услуги от 100р. на том же mos.ru? Кто какими покупками накручивает реальный счетчик для получения скидки в следующем месяце?

e_vovik

Мастер
Спасибо
34
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Все таки хотелось бы разобраться какими покупками от 100р. все же можно "заработать" реальную скидку 3% на mos.ru? Будет ли, например, учитываться оплата за коммунальные услуги от 100р. на том же mos.ru? Кто какими покупками накручивает реальный счетчик для получения скидки в следующем месяце?
Карту получил в феврале. Обеспечивать 3% скидки не планирую. Но для выполнения целевого условия для зачисления кешбека за получение карты, пополнял кошелек в приложении Benzuber. Скидка 3% есть. mcc 5542, вроде, не в исключениях. Вероятно, можно по 103,1 руб. сделать 5 пополнений в течение 5-ти дней.
Далее на заправке списать вредства разом с кошелька на бензин.

user58

Мастер
Спасибо
511
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Переводы самому себе по СБП. Я переводил больше, чем 200 тыср

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм