pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,718
Если в обоих случаев карты были ПС Мир, то точно нет.Может ТБ флагомерит по своему?
В декабре оплатил без проблем.А раньше Вы на mos.ru платили за этот кружок?
Нет, это не так. Для "бесплатности" карты "Скидка везде" нужно открыть именно вклад, а не НС!После открытия МТС-счета обслуживание карты "Скидка везде" станет бесплатным...
1. ...получаю дебетовую карту "Скидка везде"...
...2. ...открываю накопительный МТС-счет со ставкой 23% на ежедневный остаток ...
Да)При оплате в интернете авиабилетов, гостиниц, туров будет скидка 3%?
Зависит от MCCПри оплате в интернете авиабилетов, гостиниц, туров будет скидка 3%?
Проверить в исключениях по mcc-кодам:При оплате в интернете авиабилетов, гостиниц, туров будет скидка 3%?
Карта Скидка везде первые 2 месяца так и так бесплатная по акции, по крайней мере так было в ноябре-декабре (+ дает скидку 3% при оплате налогов на госуслугах). А вот чтобы обслуживание на 3-й месяц вышло бесплатным, нужно в предыдущем месяце, марте сделать 5 покупок от 100р., тк интересных вкладов в МТС нет.Являюсь новичком МТС-Банка (где никогда не было НС. вкладов и карт)
После открытия МТС-счета обслуживание карты "Скидка везде" станет бесплатным или все равно нужно будет совершать в месяц не менее 5 покупок на сумму не менее 100?
Вы всё перепутали !Карта Скидка везде первые 2 месяца так и так бесплатная по акции, по крайней мере так было в ноябре-декабре (+ дает скидку 3% при оплате налогов на госуслугах). А вот чтобы обслуживание на 3-й месяц вышло бесплатным, нужно в предыдущем месяце, марте сделать 5 покупок от 100р., тк интересных вкладов в МТС нет.

Да, в случае 2 мес. бесплатного обслуживания спутала, видимо, с картой МТС КЭШБЭК, которую тоже предлагали. А за обслуживание карты Скидка везде я не платила, тк первые месяцы, пользуясь скидкой, активно делала покупки, в том числе оплатила со скидкой налоги. Про уведомления я не писала, я их всегда сразу отключаю.Вы всё перепутали !
При отсутствии вклада, либо при невыполнении условий по покупкам (5х100 р.) - плата за обслуживание 99 р. с первого месяца
А то, что Вы перепутали, - это:
....первые 2 месяца ... дает скидку 3% при он-лайн покупках без выполнения условий по покупкам (10х100 р.) в предыдущем месяце...
....первый 1 месяц ... бесплатные уведомления ... Далее 99 р. , если не отключить
Специально указал, потому что из-за одинаковой суммы за уведомления (99 р.) с суммой за обслуживание (99 р.) - тоже при невнимательном изучении Тарифа по карте - у многих возникает путаница...... Про уведомления ...

Если я получу карту "Скидка везде" 24 января, то (при условии отсутствия вкладов и открытия МТС-счета 1 февраля) какого числа и какого месяца у меня истечет первый месяц, в течение которого я должен сделать минимум 5 покупок х 100р. ?При отсутствии вклада, либо при невыполнении условий по покупкам (5х100 р.) - плата за обслуживание 99 р. с первого месяца
ИМХОа) 31 января;
Если я получу карту "Скидка везде" 24 января, то (при условии отсутствия вкладов и открытия МТС-счета 1 февраля) какого числа и какого месяца у меня истечет первый месяц, в течение которого я должен сделать минимум 5 покупок х 100р. ?
Оплата из МП тоже подходит, счетчик увеличиваетсяделаете 5 пополнений счёта своего моб.телефона. на 100 р. через сайт Оператора моб.связи (а не из МП банка).
А где посмотреть счетчик»?счетчик увеличивается