pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
1 декабря надо было сделать 25 покупок по старым правиламА на скриншоте в сообщении #368 написано, что учитываются покупки в категориях исключений.
P.S. Забавно, что счетчик, где 10 покупок надо сделать, у меня успел заполнится уже. 1-го декабря 10 раз пополнил МТС на 1 копейку. Но скидки 3% на январь нет.
Вот попробую финуслугами дожать их.
Согласен. У меня наверно надо её закрывать в конце января. Держал исключительно для оплаты штрафов ГАИ без комсы.Если это так, карта lite не на полку, а в мусорку сразу.
Это где такое написано? В тарифе не нашел.но оказывается на мос.ру теперь лимит всего 200 рублей.
Так всегда было. И 15 дней это не 45, как в других банкахРешил закрыть карту себе и родственникам, перевел 1 руб с копейками со Скидки везде на бесплатную мтс карту. Так теперь приложение не дает закрыть: у Вас есть неподтвержденные операции. Попробуйте закрыть карту через 3-5 дней.
При отсутствии транзакций у другого клиента команду на закрытие приложение приняло, но с оговоркой, что карту закроют через 15 дней и любое движение средств отменит закрытие!((
Сопротивляется МТС банк оттоку
Если подтвердится, то действительно надо будет закрыватьВ интернете прочитал в телеге:
100 рублей покупки нужны с учетом скидки 3% -т.е. минимальная сумма 103 рубля.
Про лимит 1000 рублей на мсс код писали, но оказывается на мос.ру теперь лимит всего 200 рублей. Да у меня скидка больше была.
Если это так, карта lite не на полку, а в мусорку сразу.
А в чем проблема заплатить налог с МСС 9390 ? Он же не в исключениях.Ладно хоть кто то налоги успел оплатить со скидкой
Это где такое написано? В тарифе не нашел
А в чем проблема заплатить налог с МСС 9390 ? Он же не в исключениях.
там среди условий бесплатности указано наличие вклада. можно минимальную сумму на вклад закинуть и карту положить на полку.В ноябре сделал покупку в Купере по персоналке мтсбанка 20% на одну покупку, выплатить должны в течение 2х месяцев после покупки, поэтому придется держатьСЯ до выплаты)
Ну тут пишут так, как будто он уже в исключениях. А 9311 и до изменений в исключениях был.Это он сейчас не в исключениях, но не факт, что не будет потом.

В принципе проблемы нет, за исключением одного нюанса.А в чем проблема заплатить налог с МСС 9390 ? Он же не в исключениях.
А, в этом проблема. Об этом я не подумал, у меня просто нет налогов на такие огромные суммы.можно было заплатить налогов по MCC 9390 на 333 333,34₽/мес, а по новым правилам «всего лишь» в десять раз меньше
Ну это ж я для примера.у меня просто нет налогов на такие огромные суммы
02.12 заплатила налоги одной суммой, скидка применилась 3%, значительно больше 1000 руб.В принципе проблемы нет, за исключением одного нюанса.
До 01 дек 2024 теоретически можно было заплатить налогов по MCC 9390 на 333 333,34₽/мес, а по новым правилам «всего лишь» в десять раз меньше

скидка применилась 3%, значительно больше 1000 руб.
Назад то не заберут?![]()