pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,738
Cпасибо/У меня еще есть вопрос .Можно ли где то в сети найти промокод на Премиум МТС хотя бы на месяц?Какой кешбек? Нет его. По этой карте сразу идет платёж на 3% меньше чем указано. Если указано к примеру сумма 500р, то с карты спишут 485р. Не забывайте. Онлайн платеж мнус 3 %. Офлайн платежи минус 1%
Попробуйте:Можно ли где то в сети найти промокод на Премиум МТС хотя бы на месяц?
Спасибо большое.Попробую конечно.Правда мой премиум закончится 25-го октября/Хотя наверное можно отключить свой и попробовать подключить по новойПопробуйте:
FREE30PR (промокод для Премиум МТС на 30 дней)
LOVELOVE (промокод для Премиум МТС за 99 руб. на 3 мес.)
MSKKION3 (промокод для Премиум МТС и Кион бесплатно на 60 дней, но вводить через Кион)
ПолучилосьА кто - нибудь оплачивал налог на проценты по банковским вкладам этой картой? Получилось ли оплатить со скидкой 3%?
Если в торговой точке MCC не из списка исключений, то скидка будет.А кто - нибудь оплачивал налог на проценты по банковским вкладам этой картой? Получилось ли оплатить со скидкой 3%?
Значит таким способом MCC не 9311, а другой.Платила тестовые 100 руб. в ЛК ФНС через госуслуги. Скидка применилась.
А вы как сами думаете? Безлимит бывает у бабы Раи.По карте Скидка везде есть максимальный предел в месяц суммы применения скидки?
Максимальный размер скидки 10000 р/мес, значит можете оплатить со скидкой на сумму 333333 р.По карте Скидка везде есть максимальный предел в месяц суммы применения скидки?
С подпиской Премиум можно получать 5% фантиками от покупок в супермаркетах: макс лимит кэшбэка - 1000руб/месА сколько можно максимально бонусов получить в месяц за супермаркеты с подпиской Премиум МТС?
Может Вы Лайт открыли?На новостях о нерабочем паровозе, открыл виртуальную карту. В приложении не показывает реквизиты карт. У кого то есть такая проблема ?
Так лайт показывает реквизиты. Тап по карте и она разворачивается и появляються реквизиты.Может Вы Лайт открыли?
Она у меня в налоговой не отражается, решил что у неё нет нормальных реквизитов. Значит, был не прав! Я про счёт подумал)))Так лайт показывает реквизиты. Тап по карте и она разворачивается и появляються реквизиты.