МТС Банк | Карты «Скидка Везде», «Скидка Везде Lite» (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,846
Город
Москва

Is2

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Я абонент МТС, могу ли без посещения офиса и без курьера стать клиентом банка и открыть виртуальную "Скидка везде"? Какое приложение нужно для открытия карты? Закрыть потом карту дистанционно можно?

PS Клиентом банка никогда не был.

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Я абонент МТС, могу ли без посещения офиса и без курьера стать клиентом банка и открыть виртуальную "Скидка везде"? Какое приложение нужно для открытия карты? Закрыть потом карту дистанционно можно?

Карту дистанционно закрыть можно.
Заказывала карту через пампаду и получила 1465р. Виртуальную то ли не давало открыть, то ли условия по ней хуже (лимиты на вывод ДС).

Is2

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Интересует только виртуальная. Для оплаты налога с кешбеком 3%

Is2

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@Инжиринка, действует. Просто я не могу физически получить карту, поэтому мне интересна виртуальная.

А какие тут нюансы начисления кэшбэка?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
311
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Я свою получила в том году, когда акция была про бесплатное обслуживание.
К моменту оплату налогов была акция что про то ли про 5 то ли про 10 платежей, я ей воспользовалась и за оплату налогов получила от МТС возврат части средств, кажется 10%.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
311
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Этой картой плачу когда покупки в интернете и в момент списания денег, МТС списывает со счета на 3% меньше, а эти 3% доплачивает банк.

mirmik

Участник
Спасибо
631
@Инжиринка, действует. Просто я не могу физически получить карту, поэтому мне интересна виртуальная.

А какие тут нюансы начисления кэшбэка?
Здесь основное не кэшбэк, а скидка сразу в момент оплаты. 3% при интернет покупках, 1% оффлайн. Эти 3% при выполнении определенных условий в предыдущем месяце или новичкам, иначе тоже только 1% за интернет покупки. Есть кэшбэк баллами МТС за покупку в суперах 5% при наличии подписки МТС Премиум.То есть в суперах будет скидка 1% сразу и 5% от остатка баллами МТС

jazz

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11

Без личной верификации не открыть, из личного опыта. Причём, пользование старой системой МТС Деньги, которой сейчас уже нет (изменилась), вводило в заблуждение - постоянно слали предложения о дистанционном открытии, и казалось, что это "одна экосистема", но нет. Данные от оператора МТС никак не устраивали банк без личного визита, как через сайт, так и через приложение, и правильно, т.к. оператор связи абсолютно ненадёжен в этом смысле. Сейчас это уже приложение МТС банка.
Маринки в поддержке не в курсе, месяцами создавали обращения, а должны были сразу отправить в офис.

Возможно, уже появилась дистанционная верификация через Госуслуги, или по биометрии, этого не подскажу. Для Андроида пробуйте, или просто с сайта банка.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Is2

Медведь

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
@Юрий', @Egor.D.B,
По поводу какие покупки входят в 5 покупок для бесплатного обслуживания карты "Скидка Везде"?
ответ ПБ - "любые покупки". https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11731505/
Чат МП как обычно показал свою некомпетентность и все как обычно в МТС:
тарифы пишут одни люди, сайт делают другие люди :(

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и Egor.D.B

Egor.D.B

Мастер
Спасибо
9
Стаж c
06.09.17
Опыт
2545/374
По поводу какие покупки входят в 5 покупок для бесплатного обслуживания карты "Скидка Везде"?
ответ ПБ - "любые покупки". https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11731505/
МТС Банк написал(а):
В тарифе все написано верно: в учет 5-ти покупок входят любые покупки. А некоторые оплаты, переводы, снятие наличных, квази-кэш и т.п. покупками не являются.
Что это за "некоторые оплаты" остается загадкой. :)

Медведь

Мастер
Спасибо
240
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
Что это за "некоторые оплаты" остается загадкой. :)
Это не очень важно. Любые базовые (=общепринятые=обычные) покупки (даже из списка исключений, как, например, оплата сотовой связи по мсс 4814) входят в число 5 покупок для бесплатного обслуживания. Это главное.
А некоторые оплаты (возможно по QR коду, может что-то еще другое) действительно могут и не входить.

• Нравится
Реакции: mirmik

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
22.08.12
@Alexzimov, возможно, какие-то технические. Но не слышал об этом. На всякий случай покупки разбейте на 50 тысяч.

nhec55

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
cкажите а обычный не акционный кэшбек как быстро начисляется?
Какой кешбек? Нет его. По этой карте сразу идет платёж на 3% меньше чем указано. Если указано к примеру сумма 500р, то с карты спишут 485р. Не забывайте. Онлайн платеж мнус 3 %. Офлайн платежи минус 1%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм