МТС Банк | Карта «Скидка Везде» (читают 8)

Alx21

Участник
Спасибо
4
вопрос отпал так как у человека нет доступа в ЛК фнс а без него 9390 не получить( или есть иной способ испльзовать данную карту? для налогов? и все таки открыть))

Daydel

Старожил
Спасибо
445
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
вопрос отпал так как у человека нет доступа в ЛК фнс а без него 9390 не получить( или есть иной способ испльзовать данную карту? для налогов? и все таки открыть))
Доступ в ЛК налогоплательщика легко создать, авторизовавшись через госуслуги.
Оплачиваю интернет с этой карты.

Elenchik

Участник
Спасибо
14
Добрый вечер
Сегодня сделала карту Скидки Везде
На 14 дней подключена подписка Премиум

Хочу этой картой оплатить налоги.
С Премиум получится получить 5% скидку вместо 3% на налоги?

Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?

Сегодня специально уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда? :(

Kindia

Участник
Спасибо
764
нет

Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?
в личном кабинете налогоплательщика нужно:
нажать на "Пополнить" — Указать сумму — Выбрать организацию — Госуслуги — Ввести данные карты МИР (будет МСС 9390)

уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?
раньше карта была бесплатная по акции, а как сейчас - это вопрос

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда?
правда в тарифе: 3% без условий только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

LenaSpb

Участник
Спасибо
9
Добрый вечер
Сегодня сделала карту Скидки Везде
На 14 дней подключена подписка Премиум

Хочу этой картой оплатить налоги.

Сегодня специально уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?

Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда? :(
В конце октября оформила эту же карту в офисе МТС банка. Оперка сказала, что 3% скидки предоставлены сразу после оформления. Попробовала оплатить онлайн покупку в МП - карта дала скидку 1% . В МП было написано, что 3% скидки будут мне доступны в следующем месяце при условии, что в предыдущем я совершу по карте 25 покупок. В офис бежать разбираться было неохота, я за 2 дня накупила всякой мелочи и в МП появилась запись - Теперь с 1 ноября Вам доступна скидка 3%….. так что проверьте МП. Может, мне не повезло с маринкой и она что - то не так сделала…

• Спасибо!

Влад 82

Участник
Спасибо
262
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Моя первая карта открытая 11 ноября. Пробный платеж на 100 рублей пополнении ЕНС.

Вложения

• -093.jpg
    -093.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 13
  • -743.jpg
    -743.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!

Alx21

Участник
Спасибо
4
Оплатила сейчас налоги - Скидка 3% получилась
всем спасибо :)
подскажите плз у вас это была первая карта или уже была до этого и платрили за себя через поиск услуг ГУ. как в инструкции ранее или по другому?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,986
Новый пользователь
zizaika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм