Daydel
Старожил
- Спасибо
- 445
- Стаж c
- 27.04.15
- Опыт
- 532/75
Для бесплатности.5 покупок
25 - для продолжения банкета в следующем месяце (3% каши).
Для бесплатности.5 покупок
можно вообще по копейке25 покупок тобиш 25 по 1рублю условно пополнять?
Доступ в ЛК налогоплательщика легко создать, авторизовавшись через госуслуги.вопрос отпал так как у человека нет доступа в ЛК фнс а без него 9390 не получить( или есть иной способ испльзовать данную карту? для налогов? и все таки открыть))
нетС Премиум получится получить 5% скидку вместо 3% на налоги?
в личном кабинете налогоплательщика нужно:Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?
раньше карта была бесплатная по акции, а как сейчас - это вопросуточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?
правда в тарифе: 3% без условий только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупокТакже уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда?
В конце октября оформила эту же карту в офисе МТС банка. Оперка сказала, что 3% скидки предоставлены сразу после оформления. Попробовала оплатить онлайн покупку в МП - карта дала скидку 1% . В МП было написано, что 3% скидки будут мне доступны в следующем месяце при условии, что в предыдущем я совершу по карте 25 покупок. В офис бежать разбираться было неохота, я за 2 дня накупила всякой мелочи и в МП появилась запись - Теперь с 1 ноября Вам доступна скидка 3%….. так что проверьте МП. Может, мне не повезло с маринкой и она что - то не так сделала…Добрый вечер
Сегодня сделала карту Скидки Везде
На 14 дней подключена подписка Премиум
Хочу этой картой оплатить налоги.
С Премиум получится получить 5% скидку вместо 3% на налоги?
Какая последовательность действий должна быть при оплате налогов, чтобы получилась скидка на оплату налогов?
Сегодня специально уточнила в офисе про бесплатность карты -и он ответил, что она бесплатная все время и никаких дополнительных действий совершать для ее бесплатности не надо. А здесь читаю, чтобы она была бесплатной надо совершить 5 покупок в месяц или платить 99 руб. А где правде?
Также уточнила в офисе - как долго будет действовать по этой карте скидка 3% - мне ответили "Все время", а здесь вычитала,- только первые два месяца, а дальше при совершении 25 покупок. В офисе опять сказали неправду? Где правда?
Рада за Вас.. А вот у меня было по - другому ( см. Выше)Моя первая карта открытая 11 ноября. Пробный платеж на 100 рублей пополнении ЕНС.
подскажите плз у вас это была первая карта или уже была до этого и платрили за себя через поиск услуг ГУ. как в инструкции ранее или по другому?Оплатила сейчас налоги - Скидка 3% получилась
всем спасибо