Мобильные телефоны (читают 4)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,750
Вот, Xiaomi Redmi 15C 8/256 за 13000р, как думаете, сойдёт?
Лично я не знаю этого телефона, какой-то dot drop display... Для меня дисплей очень важен, на redmi 15 он хороший, приличный IPS. Батарея на 15c хуже, проц, по-моему, тоже. Короче, как бывает у xiaomi, с буквой - ухудшенный вариант того, что без буквы. В мвидео есть и redmi 15 (не 15C), 6/128, за почти ту же цену, в нескольких цветах: https://www.mvideo.ru/product-list-page?q=redmi+15

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,750
Хотя на 15с тоже ips, вроде. Хороший или нет - не знаю, я его не видел. На redmi 15 весьма приличный, и экраны разные (разрешения разные, у 15 больше).
Есть вроде на 15с старый разъём на наушники (не-usb), но нет Dolby Atmos вроде (а звук оно улучшает радикально - не разговоров, а музыки и т.д.). Вроде на 15с блютус версия поновее, но это всё из инета, это может быть и не совсем так. Если уж важны нюансы - можно пойти на 4pda или на сайт производителя.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

denism7

Старожил
Спасибо
607
Все это, конечно, отлично!
Проблема в том, что купить смартфон надо в М Видео, а там конские цены.
Надо бы найти что-то адекватное по ценам.
Вот, Xiaomi Redmi 15C 8/256 за 13000р, как думаете, сойдёт?
Но есть ещё Redmi 15?
Там в альфе рулетка на пятницу. Падает правда в основном 10-20%, но может повезет.

Если 15С который на Helio G81, то это очень очень плохо даже за 10. Работать будет конечно, но прям такое... Выбирайте из текно и инфиниксов, в этой ценовой категории они сильно получше будут.

Есть еще целая куча восстановленных самсунгов, что-то типа Galaxy A54 вполне можно рассмотреть, если не брезгуете.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

blaidd

Участник
Спасибо
6,556
Нет интриги, я уже плакалась:
Redmi 10 2022 и Poco X3 Pro.
Я Вам рекомендовал мини планшет. Я сам его купил. 23 февраля он стоил 9030 р. Неплохой гаджет.Без тормозов. Все крупно, как Вы хотели. Несколько непривычно, неудобно после смартфона, особенно двухрядная лента Ютуба.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,779
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Redmi 10 2022 6/128 и Poco X3 Pro 6/128
Ваши смартфоны выпущены в 2021 году.

Прошло 5 лет.

Вы пишете:
Но мобильный интернет в моем смартфоне, что МТС, МГТС, Сбермобайл, Т-мобайл - все одинаково тормозят.

Вам пора купить Самсунг А56 12/256. Это отличный смартфон.

Вы сразу из жигули пересядете на феррари.
И постараетесь поскорее забыть прошлую жизнь. :grin:

VvvPiter

Участник
Спасибо
165
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Redmi 10 2022 6/128 и Poco X3 Pro 6/128

Уверен, что проблема не в телефонах и не операторах. Мегафон не поможет. Отключите ненужные приложения, запускайте их по надобности и перестанет тормозить, заодно и батарейка расходоваться перестанет. Лично меня 5-тысячный HUAWEI Y5p RU полностью устраивает последние 4+ года. Но ничего лишнего никогда не запущено. А у вас более мощные железяки. Сейчас вам насоветуют разные новые телефоны, а они так же станут тормозить, забившись мусором :crazy:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,779
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Coffeemania,

Стоп.

Я написал про тормоза именно банковских приложений.
На моем Самсунге А52 2021 года тормозят все банковские приложения.
На Самсунге А56 2025 года все приложения летают.

Однако сам интернет на обоих смартфонах не тормозит.
Видеоролики я смотрю без задержек.
Видео в мессенджерах тоже без задержек.

Все летает.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Coffeemania

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,502
    Пользователи
    8,919
    Новый пользователь
    Smailil

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм