• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мобильные телефоны (читают 5)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,749
Вот, Xiaomi Redmi 15C 8/256 за 13000р, как думаете, сойдёт?
Лично я не знаю этого телефона, какой-то dot drop display... Для меня дисплей очень важен, на redmi 15 он хороший, приличный IPS. Батарея на 15c хуже, проц, по-моему, тоже. Короче, как бывает у xiaomi, с буквой - ухудшенный вариант того, что без буквы. В мвидео есть и redmi 15 (не 15C), 6/128, за почти ту же цену, в нескольких цветах: https://www.mvideo.ru/product-list-page?q=redmi+15

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,749
Хотя на 15с тоже ips, вроде. Хороший или нет - не знаю, я его не видел. На redmi 15 весьма приличный, и экраны разные (разрешения разные, у 15 больше).
Есть вроде на 15с старый разъём на наушники (не-usb), но нет Dolby Atmos вроде (а звук оно улучшает радикально - не разговоров, а музыки и т.д.). Вроде на 15с блютус версия поновее, но это всё из инета, это может быть и не совсем так. Если уж важны нюансы - можно пойти на 4pda или на сайт производителя.

denism7

Старожил
Спасибо
602
Все это, конечно, отлично!
Проблема в том, что купить смартфон надо в М Видео, а там конские цены.
Надо бы найти что-то адекватное по ценам.
Вот, Xiaomi Redmi 15C 8/256 за 13000р, как думаете, сойдёт?
Но есть ещё Redmi 15?
Там в альфе рулетка на пятницу. Падает правда в основном 10-20%, но может повезет.

Если 15С который на Helio G81, то это очень очень плохо даже за 10. Работать будет конечно, но прям такое... Выбирайте из текно и инфиниксов, в этой ценовой категории они сильно получше будут.

Есть еще целая куча восстановленных самсунгов, что-то типа Galaxy A54 вполне можно рассмотреть, если не брезгуете.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,496
Пользователи
8,895
Новый пользователь
Piloto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм