На данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...В Ап галереи хуавеев и хоноров. Ещё в Галакси сторе Самсунга. В них так же можно скачать и обновлять все наши банковские приложения.
Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пейНа данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...
Многие приложения имеются....И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе
Разве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пей
У меня ошибка:
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда. Тут читал, что многих наших туристов стали не пускать в страну, и держат в аэропорту, если не смогут назвать, хотя бы 3 достопремечательности Сеула. Но это уже совсем другая истоияРазве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.
Вот пример https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.sberbankmobile
Может у вас включен ВПН? ссылка открывается только из РФУ меня ошибка:
Internal Server Error
Requested action not taken due to server error.
P.S. А прямую ссылку на Mirpay можете прислать?
Ну суверенный RuStore, благо, существует и выручаетМожет быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда.
Жаль для айфонов пока такого нет, пока...Банки в гэлэкси сторе есть (если разработчики сами удосужились добавить, естественно), а мир пейя там и не было, кажется.Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда. Тут читал, что многих наших туристов стали не пускать в страну, и держат в аэропорту, если не смогут назвать, хотя бы 3 достопремечательности Сеула. Но это уже совсем другая истоия
Был ли там Мир пей? Не знаю. Я перестал пользоваться самсунгами, когда ещё работал самсунг пей.Банки в гэлэкси сторе есть (если разработчики сами удосужились добавить, естественно), а мир пейя там и не было, кажется.
Вообще таким важным приложениям можно дать в управлении батареей "Без ограничений" и, возможно, разрешить ему Автозапуск в фоновом режиме (у меня и то, и то на всякий).У кого-нибудь подобное было?
А зачем запускать мирпей на кассе??Сегодня при запуске в магазине на кассе это долбанное приложение схлопывается, я его опять запускаю, оно опять закрывается. Так 5 раз. Подождал 2 минуты, агония вроде прекратилась.
У кого-нибудь подобное было?
У меня Самсунг А56 (Андроид 16) и Самсунг А52 (Андроид 14).У кого-нибудь подобное было?

Во вы, ребят, гуляете... У меня 1 (один) смартфон (не считая бывших), в нём в мирпее 4 дебетовки, из которых 3 лишние. Одной ОТП выш крыш на все случаи жизни. Кредиток нет и не было.Итого в Мир Пэй 30 карт (по 15 в каждом смартфоне).
Оба смартфона всегда со мной.
Мне достаточно карт.
На А56 - все чесночные кредитки, на А52 - все чесночные дебетовки.
Если надо 60 карт, то можно установить Мир Пэй во второе пространство каждого смартфона.
А выбрать карту для оплаты или проверить какая выбрана по умолчанию?А зачем запускать мирпей на кассе??
Если оно выбрано для оплаты по NFC по умолчанию, итак всё работает, только телефон разблокировать надо.
Думаю, что нас не более 1000 человек в России.Во вы, ребят, гуляете... У меня 1 (один) смартфон (не считая бывших), в нём в мирпее 4 дебетовки, из которых 3 лишние. Одной ОТП выш крыш на все случаи жизни.