Мир Pay | MiR Pay (читают 4)

gold money

Мастер
Спасибо
186
В Ап галереи хуавеев и хоноров. Ещё в Галакси сторе Самсунга. В них так же можно скачать и обновлять все наши банковские приложения.
На данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...

nhec55

Старожил
Спасибо
891
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
На данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...
Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пей

• Спасибо!
Реакции: Nix и gold money

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пей
Разве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.
Вот пример https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.sberbankmobile

nhec55

Старожил
Спасибо
891
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Разве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.
Вот пример https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.sberbankmobile
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда. Тут читал, что многих наших туристов стали не пускать в страну, и держат в аэропорту, если не смогут назвать, хотя бы 3 достопремечательности Сеула. Но это уже совсем другая истоия

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
У меня ошибка:
Internal Server Error
Requested action not taken due to server error.

P.S. А прямую ссылку на Mirpay можете прислать?
Может у вас включен ВПН? ссылка открывается только из РФ
1760366782226.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
75
Город
Санкт-Петербург
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда.
Ну суверенный RuStore, благо, существует и выручает :) Жаль для айфонов пока такого нет, пока...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Илья1980

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм