Мир Pay | MiR Pay (читают 15)

gold money

Мастер
Спасибо
186
В Ап галереи хуавеев и хоноров. Ещё в Галакси сторе Самсунга. В них так же можно скачать и обновлять все наши банковские приложения.
На данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...

nhec55

Старожил
Спасибо
913
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
На данный момент вижу в АП галерее хуавея, не вижу в галакси сторе самсунга...
Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пей

• Спасибо!
Реакции: Nix и gold money

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
214
Город
Санкт-Петербург
Больше полугода прошло с моего поста. За это время самец тоже прогнулся перед пиндосами и гей европой. И банковские приложения тоже исчезли из галакси сторе как и мир пей
Разве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.
Вот пример https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.sberbankmobile

nhec55

Старожил
Спасибо
913
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Разве? Там даже Сбер до сих пор есть как и многие другие банки, вроде ничего не удаляли. Там просто не все банки есть потому что некоторые решили размещаться только в Рустор.
Вот пример https://galaxystore.samsung.com/detail/ru.sberbankmobile
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда. Тут читал, что многих наших туристов стали не пускать в страну, и держат в аэропорту, если не смогут назвать, хотя бы 3 достопремечательности Сеула. Но это уже совсем другая истоия

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
214
Город
Санкт-Петербург
У меня ошибка:
Internal Server Error
Requested action not taken due to server error.

P.S. А прямую ссылку на Mirpay можете прислать?
Может у вас включен ВПН? ссылка открывается только из РФ
1760366782226.png

ПРОКЭШ

Участник
Спасибо
214
Город
Санкт-Петербург
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда.
Ну суверенный RuStore, благо, существует и выручает :) Жаль для айфонов пока такого нет, пока...

shayla

Участник
Спасибо
134
Может быть. Не знаю. Давно не пользуюсь самцами. просто в июле хотел жене на новый самсунг установить что то из банковских приложений и не нашёл. Устанавливал с русторе. Хотя насчет прогиба самца и Ю. Кореи, вроде правда. Тут читал, что многих наших туристов стали не пускать в страну, и держат в аэропорту, если не смогут назвать, хотя бы 3 достопремечательности Сеула. Но это уже совсем другая истоия
Банки в гэлэкси сторе есть (если разработчики сами удосужились добавить, естественно), а мир пейя там и не было, кажется.

nhec55

Старожил
Спасибо
913
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Банки в гэлэкси сторе есть (если разработчики сами удосужились добавить, естественно), а мир пейя там и не было, кажется.
Был ли там Мир пей? Не знаю. Я перестал пользоваться самсунгами, когда ещё работал самсунг пей.

Companyon

Мастер
Спасибо
581
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Месяца 3-4 не обновлял приложение (всё работало без проблем). Последний месяц приложение просилось обновиться при каждом запуске. Достало, решил обновиться вчера (до версии 1.57.4.350), сразу после обновления проверил запуск приложения в холостую - всё ОК. Сегодня при запуске в магазине на кассе это долбанное приложение схлопывается, я его опять запускаю, оно опять закрывается. Так 5 раз. Подождал 2 минуты, агония вроде прекратилась.
У кого-нибудь подобное было?

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,225
Вообще таким важным приложениям можно дать в управлении батареей "Без ограничений" и, возможно, разрешить ему Автозапуск в фоновом режиме (у меня и то, и то на всякий).

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,366
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Сегодня при запуске в магазине на кассе это долбанное приложение схлопывается, я его опять запускаю, оно опять закрывается. Так 5 раз. Подождал 2 минуты, агония вроде прекратилась.
А зачем запускать мирпей на кассе??
Если оно выбрано для оплаты по NFC по умолчанию, итак всё работает, только телефон разблокировать надо.

По сути - обновлено на днях, после запуска не схлопывается.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,174
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня Самсунг А56 (Андроид 16) и Самсунг А52 (Андроид 14).
Итого в Мир Пэй 30 карт (по 15 в каждом смартфоне).

Оба смартфона всегда со мной.
Мне достаточно карт. :grin:

На А56 - все чесночные кредитки, на А52 - все чесночные дебетовки.

Если надо 60 карт, то можно установить Мир Пэй во второе пространство каждого смартфона.

На всех смартфонах всегда стоит самая новая версия Мир Пэй.
Все работает без сбоев и глюков. :good:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,225
Итого в Мир Пэй 30 карт (по 15 в каждом смартфоне).

Оба смартфона всегда со мной.
Мне достаточно карт. :grin:

На А56 - все чесночные кредитки, на А52 - все чесночные дебетовки.

Если надо 60 карт, то можно установить Мир Пэй во второе пространство каждого смартфона.
Во вы, ребят, гуляете... У меня 1 (один) смартфон (не считая бывших), в нём в мирпее 4 дебетовки, из которых 3 лишние. Одной ОТП выш крыш на все случаи жизни. Кредиток нет и не было.

Chairman

Участник
Спасибо
1,032
А зачем запускать мирпей на кассе??
Если оно выбрано для оплаты по NFC по умолчанию, итак всё работает, только телефон разблокировать надо.
А выбрать карту для оплаты или проверить какая выбрана по умолчанию?

• Спасибо!
Реакции: Companyon

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,174
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Во вы, ребят, гуляете... У меня 1 (один) смартфон (не считая бывших), в нём в мирпее 4 дебетовки, из которых 3 лишние. Одной ОТП выш крыш на все случаи жизни.
Думаю, что нас не более 1000 человек в России.
Численность населения нашей страны 146 млн. человек.

Поэтому законопроект об ограничении количества карт обязательно утвердят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм