• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мир Pay | MiR Pay (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,813
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вообще не понимаю, о чем дискуссия? У меня в мир пее 15 карт, на текущий месяц пара рабочих, по которым меня кешбек устраивает, на них какая-то мелочь болтается. Ну получит кто-то мой телефон и расплатится основной картой, например. Ну обнулю я через ЛК эту карту. Зачем блокировать все 15? Если телефон под паролем, ну в худшем случае одну карту на перевыпуск, а можно и не перевыпускать. Вы думаете кто-то будет взламывать Ваш телефон ради доступа к мир пей, в котором вообще может одна карта забита?🤔

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,647
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не разблокировав смарт - на другие не переключиться.
Если телефон под паролем
Я не знаю всех талантов нашедшего/укравшего смарт с Андроидом или того, кому его скинули:nea:Блокировка смарта для меня лично означает лишь гарантированную задержку во времени, в лучшем случае достаточную для принятия каких-то срочных мер. Уверенно надеяться, что "никакой на свете зверь не ворвётся в эту дверь"(с) это, по-моему, чересчур оптимистично. 95% вероятности ИМХО, что смарт просто сбросят на заводские и дело с концом, а вдруг нет?..
С другой стороны, а если потерял портмоне с двумя десятками карт, что делать?
В этом случае не возникает ни вариантов, ни сомнений что делать. Блокировать всё и как можно быстрее. А со смартом варианты есть.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,263
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Блокировка смарта для меня лично означает лишь гарантированную задержку во времени, в лучшем случае достаточную для принятия каких-то срочных мер. Уверенно надеяться, что "никакой на свете зверь не ворвётся в эту дверь"(с) это, по-моему, чересчур оптимистично.
Все уже придумано до нас (с).
1738043827912.png
https://support.google.com/accounts/answer/6160491?hl=ru

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,647
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Все уже придумано до нас (с).
Это понятно и общеизвестно. Но я лично никогда не пробовал... Надо будет попробовать реально имитировать ситуацию с реальным удалением данных. Посмотреть что получится, что останется.. Опять же, для успеха мероприятия должен быть интернет на устройстве, для успеха поиска должен быть ГПС.. В моих реалиях это далеко не всегда так.. ГПС на изрядной части города ведёт куда-то "на Луну" :crazy:, мобильный интернет местами тоже огорчает. Для всех этих сервисов нужна "цивилизация". Впрочем, задача поиска в случае утери/хищения для меня лично не стоит на первом месте, содержимое/SIM-карты ценнее. Хотя, помнится, когда-то я искал выскочивший из кармана на зимней рыбалке смарт с металлоискателем :grin: Был снег чуть не по колено, под ним вода... Предварительно для эксперимента бросил в снег другой смарт - металлоискатель его "нашел". В итоге металлоискатель помог мне только фактом своего наличия, т.к. без него я на следующее утро не поехал бы на водоём снова. А я поехал и нашёл просто глазами, но в луже...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vovka307

Grayst

Старожил
Спасибо
291
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Версия 1.49.4.350 опять настаивает на обновлении, кто-нибудь пробовал, что там нового?

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Версия 1.49.4.350 опять настаивает на обновлении, кто-нибудь пробовал, что там нового?
Привязку больше 15 карт уже не вернут. А если не глючит предедущия версия, то зачем обновлять? Работает и отлично. А то с новыми версиями обязательно всплывают косяки. Не у всех конечно, но всё же. Достаточно почитать 4PDA

Агент Смит

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
10.10.14
А если не глючит предедущия версия, то зачем обновлять?
Однажды, придя в магазин, приложение покажет вам фигу. Как это было с позапрошлой версией, внезапно отказавшейся работать без обновления.

nhec55

Старожил
Спасибо
687
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Однажды, придя в магазин, приложение покажет вам фигу. Как это было с позапрошлой версией, внезапно отказавшейся работать без обновления.
Пока Онажды не наступило, пользуюсь старой версией. Работает и отлично.
Вообще пару карт всегда ношу с собой. Так что расплачусь, если что

Grayst

Старожил
Спасибо
291
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Привязку больше 15 карт уже не вернут. А если не глючит предедущия версия, то зачем обновлять? Работает и отлично. А то с новыми версиями обязательно всплывают косяки. Не у всех конечно, но всё же. Достаточно почитать 4PDA
Иногда по некоторым картам всплывает Оплата недоступна

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм