Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,698
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Вообще не понимаю, о чем дискуссия? У меня в мир пее 15 карт, на текущий месяц пара рабочих, по которым меня кешбек устраивает, на них какая-то мелочь болтается. Ну получит кто-то мой телефон и расплатится основной картой, например. Ну обнулю я через ЛК эту карту. Зачем блокировать все 15? Если телефон под паролем, ну в худшем случае одну карту на перевыпуск, а можно и не перевыпускать. Вы думаете кто-то будет взламывать Ваш телефон ради доступа к мир пей, в котором вообще может одна карта забита?
Блокировка смарта для меня лично означает лишь гарантированную задержку во времени, в лучшем случае достаточную для принятия каких-то срочных мер. Уверенно надеяться, что "никакой на свете зверь не ворвётся в эту дверь"(с) это, по-моему, чересчур оптимистично. 95% вероятности ИМХО, что смарт просто сбросят на заводские и дело с концом, а вдруг нет?..
, мобильный интернет местами тоже огорчает. Для всех этих сервисов нужна "цивилизация". Впрочем, задача поиска в случае утери/хищения для меня лично не стоит на первом месте, содержимое/SIM-карты ценнее. Хотя, помнится, когда-то я искал выскочивший из кармана на зимней рыбалке смарт с металлоискателем
Был снег чуть не по колено, под ним вода... Предварительно для эксперимента бросил в снег другой смарт - металлоискатель его "нашел". В итоге металлоискатель помог мне только фактом своего наличия, т.к. без него я на следующее утро не поехал бы на водоём снова. А я поехал и нашёл просто глазами, но в луже...