Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,142
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Старая версия?Только у меня МИР пей не работает?
Я всё таки обновил недавно, сейчас 1.50.4.350 вроде работает.
Старая версия?Только у меня МИР пей не работает?
А карт меньше 15 или больше?Только у меня МИР пей не работает?
Здравствуйте. Не могу найти где в приложениях ВТБ и АК Барс опция добавления карт в мир пэй. Подскажите пожалуйстаТоже интересует этот вопрос, где бы найти тему с таким актуальным списком. Может здесь в шапке кто-то из админов создаст пополняемый список. Проверил сейчас из интереса на себе, какие добавляются сверх лимита 15 карт, именно через приложения банков. Из тех банков, где у меня есть МИР, получилось добавить: ОТП, Озон, Совкомбанк, Втб, Акбарс, Почта. Не проверял, но вероятно еще Хоум должен, но он скоро все равно втыквусовок превратится.
У меня нет такого.... и три кнопки, а не две. Помимо "пополнить" еще "перевести" и "ВТБ пэй"
@Barkley, м.б.потому что у меня версия гибридная и необновлённая.У меня нет такого...
ок...посмотрю, спасибо. А как переходить с гибридной на негибридную и обратно?@Barkley, м.б.потому что у меня версия гибридная и необновлённая.
А ещё посмотрела МП ВТБ на другом тлф, там версия не гибридная и как у Вас есть кнопка Пополнить. Вообще одна...
ВТБ Pay есть тока на родной карте, а эта голубая - Открывашкина.
И версия тоже необновлённая.
М.б. Вы обновите, и всё появится
Похоже, прикрыли лавочку. ВТБ, судя по всему, сделал свой пей, как альфа или тинек. Вместо добавления в мир пей висит только кнопка добавления в ВТБ пей. В акбарсе у меня уже карта добавлена, в приложении кнопки добавления не видно. То ли из-за этого, то ли просто убрали ее.Здравствуйте. Не могу найти где в приложениях ВТБ и АК Барс опция добавления карт в мир пэй. Подскажите пожалуйста
Отключение гибридной не помогло, да и версия у меня 18.29((@Barkley, в левом верхнем углу Профиль-->Версия приложения (самая нижняя строчка).
У меня так выглядитПосмотреть вложение 25957
угу...спасибо....грусть(Похоже, прикрыли лавочку. ВТБ, судя по всему, сделал свой пей, как альфа или тинек. Вместо добавления в мир пей висит только кнопка добавления в ВТБ пей. В акбарсе у меня уже карта добавлена, в приложении кнопки добавления не видно. То ли из-за этого, то ли просто убрали ее.