Телефон выключите и включите - иногда помогает.Что можно сделать?
Телефон выключите и включите - иногда помогает.Что можно сделать?
Если нет Рута, то для начала попробуйте почистить кеш приложения. Отключить все оптимизаторы(экономия энергии и т.п.) для приложения Мирпей. Если не заработает то очистить все данные приложения. Карты придётся потом забивать по новой. Больше способов не вижу. Можно сходить в тему мир пей не 4pda и там поспрашивать. Или попробовать там скачать более старую версию приложения. Пока только такОбновился, ночью прилетел в другой город, нужно было оплатить- обновите.. Обновил- и все, карты на месте, а оплата не работает, вылетает. Что можно сделать?
То есть вы пытались добавить карты в ту версию приложения когда можно было еще добавлять неограниченное число карт?Сволочи, похоже теперь нельзя добавить новую карту в старой версии без лимита в 15 карт
Такая же фигня..Токены перестали обновляться на старой версии, частоиспользуемые карты прстепенно выходят из оборота. Видимо придётся обновлять приложение
Ну, у меня всё идеально работает, приложение обновляю регулярно. Если не вылечит, так можно эти карты заново добавить (если, конечно, это не 16-я, 17-я и 18-я, такое плохо лечится))).обновление приложения это действительно вылечит?
Это как повезёт. У меня после обновления можно только смотреть на карты, платить нельзя. Техподдержка присылает рандомные бесполезные советы. Снес все к чертям, перешёл на пластик.Кто-то в курсе, обновление приложения это действительно вылечит?
У жены всего 4 карты в мирпее.можно эти карты заново добавить (если, конечно, это не 16-я, 17-я и 18-я, такое плохо лечится))).
У меня такое бывало, когда отключен nfc или интернет. Именно так, не на всех картах. Включаешь - и всё тип-топ.У жены всего 4 карты в мирпее.
Не новый, но 1) подходит под требования, там вообще мин. 7 андроидМожет, андроид не шибко новый?
Ну, понятно, что неновые андроиды перестают работать с приложениями именно после их обновления.старая версия работала нормально
токены закончились, а новые для карт не выдает старому приложению.У жены всего 4 карты в мирпее.
Не угадали.У меня такое бывало, когда отключен nfc или интернет. Именно так, не на всех картах. Включаешь - и всё тип-топ.
Похоже угадали.токены закончились, а новые для карт не выдает старому приложению.