Те пэи вроде как только своими картами позволяют платить по nfc. Ну я бы доверил какому-нибудь серьёзному разработчику, типа Huawei, но их кошелек вроде не работает с Миром.@Андрей_А, ну у многих банков есть свои "пэи"..
А потом, вы доверите данные своих карт приложению от "независимого" разработчика?
Ну да. Если уже стоит приложение - можно из него платить, в мирпей не добавлять.Те пэи вроде как только своими картами позволяют платить по nfc.
У некоторых банков есть возможность добавлять карты в мир пей из приложения банка. Народ пишет, что они добавляли карты этих банков из приложения свыше лимита в 15 карт. Сам не проверял.А альтернатив Мирпэю нет никаких? Чтобы все новые карты сверх лимита туда сложить.
Подтверждаю личным опытом.добавляли карты этих банков из приложения свыше лимита в 15 карт.
Откуда такая инфа? Никогда с таким не сталкивался. А если телефон сел, или карту пришлось перепривязать? Инфа проверенная? Лично?В некоторых ТСП стоит защита и приходит отказ, если приложить другой токен.
То же самое.Кнопка "пропустить" исчезла
Выдыхаем. Кнопка "пропустить" вернулась, приложение открывается, платить не пробовал.То же самое.
У меня не вернулась.Выдыхаем. Кнопка "пропустить" вернулась, приложение открывается, платить не пробовал.
Попробуйте отключить интернет. Мне помогло.У меня не вернулась.
Только кнопка "установить" есть.
Попробуйте отключить интернет. Мне помогло.
Я выгружаю приложения, выключаю инет. И только потом захожу в приложение. Там выскакивает обновить или пропустить. Нажимаю пропустить. И плачу. Пока перестал платить не разблокировая а только подсвечивая экран. Думаю что так оплата может не пройти из за этих обновленийМож че не так делаю.
Отключаю инет, кнопка пропустить появляется, но оплата на картах не доступна
Совершенно случайно в сентябре мне захотелось добавить в МИР пэй все свои постоянные карты.вот при добавлении новой карты теперь - "Извините, произошла внутрення ошибка