Мир Pay | MiR Pay (читают 2)

Андрей_А

Участник
Спасибо
14
А альтернатив Мирпэю нет никаких? Чтобы все новые карты сверх лимита туда сложить.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@Андрей_А, ну у многих банков есть свои "пэи"..
А потом, вы доверите данные своих карт приложению от "независимого" разработчика?

Андрей_А

Участник
Спасибо
14
@Андрей_А, ну у многих банков есть свои "пэи"..
А потом, вы доверите данные своих карт приложению от "независимого" разработчика?
Те пэи вроде как только своими картами позволяют платить по nfc. Ну я бы доверил какому-нибудь серьёзному разработчику, типа Huawei, но их кошелек вроде не работает с Миром.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Те пэи вроде как только своими картами позволяют платить по nfc.
Ну да. Если уже стоит приложение - можно из него платить, в мирпей не добавлять.
Другая засада будет - каждый раз основное приложение для нфц выбирать.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
08.10.20
А альтернатив Мирпэю нет никаких? Чтобы все новые карты сверх лимита туда сложить.
У некоторых банков есть возможность добавлять карты в мир пей из приложения банка. Народ пишет, что они добавляли карты этих банков из приложения свыше лимита в 15 карт. Сам не проверял.

BAV

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
Буквально вчера понадобилось перетряхнуть набор карт в МИР пей. Пользоваться старой версией мир пей, где нет ограничения на количество, но скачанной из сомнительных источников, мне лично пока не хочется. На текущей версии сверх лимита 15 карт мне спокойно удалось добавить карты следующих банков из их мобильных приложений: ОТП, Озон, Втб, Почта, Акбарс, ПСБ, Совкомбанк.
Также есть кнопка добавления у Хоум банка, но у меня карта не добавляется в мир пей, выдается "внутренняя ошибка". Может у меня пока временный глюк, а может в принципе у них это так не работает. Если хомяк заработает, то отпишусь и пополню список.

BAV

Участник
Спасибо
38
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
Хоум банк все-таки добавился тоже сверх лимита в мир пей. Так я и не понял, в чем была несколько дней проблема, но в свете последних новостей, что карты хомяка с 11.11.2024 превращаются в тыкву халву, это уже не имеет никакого значения. Проще будет скоро закрыть и забыть.

• Спасибо!
Реакции: Андрей_А

Igorello

Участник
Спасибо
24
В некоторых ТСП стоит защита и приходит отказ, если приложить другой токен.
Откуда такая инфа? Никогда с таким не сталкивался. А если телефон сел, или карту пришлось перепривязать? Инфа проверенная? Лично?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

У меня при запуске старой версии МИР Pay теперь только предлагается установить свежую версию.
Кнопка "пропустить" исчезла.

Программа без установки обновления теперь не работает.

У всех так?

kusrus

Старожил
Спасибо
5
Мож че не так делаю.
Отключаю инет, кнопка пропустить появляется, но оплата на картах не доступна

nhec55

Старожил
Спасибо
561
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Мож че не так делаю.
Отключаю инет, кнопка пропустить появляется, но оплата на картах не доступна
Я выгружаю приложения, выключаю инет. И только потом захожу в приложение. Там выскакивает обновить или пропустить. Нажимаю пропустить. И плачу. Пока перестал платить не разблокировая а только подсвечивая экран. Думаю что так оплата может не пройти из за этих обновлений

pompidou

Старожил
Спасибо
15
Сволочи, похоже теперь нельзя добавить новую карту в старой версии без лимита в 15 карт. Оплата с дерганием самолетка проходит (можно в настройках андроида совсем запретить приложению доступ к мобильному интеренту), а вот при добавлении новой карты теперь - "Извините, произошла внутренняя ошибка". Даже если пытаться добавлять карту из приложения банка по специальной кнопке "Добавить в MirPay". Получается, сейчас рабочий ход - добавлять карты из приложений банков + 15 свободнодобавляемых карт (как и пишут в разных телеграмм-чатах).

• Нравится
Реакции: Alexander.D

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,938
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вот при добавлении новой карты теперь - "Извините, произошла внутрення ошибка
Совершенно случайно в сентябре мне захотелось добавить в МИР пэй все свои постоянные карты.

Совпадение?
Не думаю:)

NVA22

Старожил
Спасибо
2
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Обновился, ночью прилетел в другой город, нужно было оплатить- обновите.. Обновил- и все, карты на месте, а оплата не работает, вылетает. Что можно сделать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,041
Новый пользователь
i_p

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм