МГТС (читают 2)

Vik

Участник
Спасибо
11
Сложностей при оплате не будет. Но и скидок и КБ не будет. И что то я не понял, Вы оплачиваете стационарный или мобильный. Сам не сталкивался, но вроде писали, что МТС может взять комиссию за оплату мобилы.
Вспомнилось. Если оплачивать картой СВ лайт на мосру то комсы не будет. И скидка должна быть 1℅
у меня мгтс - стационар+мобильный

Vik

Участник
Спасибо
11
Да, это для скидки 3%, а если ничего не делать, то будет скидка 1%
дык получится кредитка с грейсом > 30(55,110,120,180)дней при нынешних ставках(~14%) будет выгоднее / ок благодарю

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Vik

Участник
Спасибо
11
еще небольшой вопрос. как то можно увидеть - реальный баланс на счете. а не вечный минус, который показывает Мой МТС приложение

Alex133

Мастер
Спасибо
669
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
как то можно увидеть - реальный баланс на счете. а не вечный минус,
У меня вполне нормальный баланс, никаких минусов. Может у вас реально минус образовался?

Alex133

Мастер
Спасибо
669
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
у меня пакетный тариф. тогда по идее не должны смс приходить до погашения. тем паче 19ое число.
Что такое пакетный тариф?
У меня МТС - это домашний интернет плюс мобильный номер.
Сумма тарифа списывается в ночь на 16 число. За день приходит напоминание, что надо обеспечить нужную сумму на счете.

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
11
Что такое пакетный тариф?
У меня МТС - это домашний интернет плюс мобильный номер.
Сумма тарифа списывается в ночь на 16 число. За день приходит напоминание, что надо обеспечить нужную сумму на счете.
smart BO моб+тв(инет)+стац.