По реквизитам. Выводил сегодня - нет варианта по СБП, только межбанк. Но уже пришли в ТБ, примерно за 20мин.Коллеги, подскажите, плиз, как с кошелька деньги выводятся после закрытия вклада? По СБП или по реквизитам?
Все очень печально,завтра ждем от Вас отчета как прошло у вас закрытие, вы как первопроходец этого вклада)))))
Обидно за Вас, но про то что МТС кусает от всех финансовых платформ монетки на портале кричат везде, ну как же так......Все очень печально,деньги поступили на кошель часов в 10, вывела в МТС 700т и в Альфу только %.. с Альфой все норм, а МТС откусил комсу 27500 с 700000, якобы он у них прошел, как перевод от юр лица, написала обращение, срок рассмотрения 10 дней
ни разу с таким не сталкивалась, что теперь делать , к кому обращаться.. посоветуйте пжл.. короче заработок 14000, а комса 27500
![]()
Все же уже знают, что МТС берет комиссию. Или не все? )Все очень печально,деньги поступили на кошель часов в 10, вывела в МТС 700т и в Альфу только %.. с Альфой все норм, а МТС откусил комсу 27500 с 700000, якобы он у них прошел, как перевод от юр лица, написала обращение, срок рассмотрения 10 дней
ни разу с таким не сталкивалась, что теперь делать , к кому обращаться.. посоветуйте пжл.. короче заработок 14000, а комса 27500
![]()
Вроде на банки ру в народном рейтинге кому-то удавалось добиться возврата, но ручаться не буду. Можно выждать ответа, и если не вернут - написать туда отзыв с оценкой "кол". Шансы есть.что теперь делать , к кому обращаться..
Ну я вообще-то перед этим дал и другой совет, который может Вам помочь вернуть деньги, разве не так? В ответ вместо спасибо Вы огрызаетесь. С чего? Вы попали на копеечную сумму, причём по своей вине: во-первых, действительно про подлянки МТС кроме Вас не знает только слепой, во-вторых, можно было бы спросить тут перед выводом, нет ли подводных камней. Один из великих и уважаемых лично мной финансистов, Ларри Вильямс, говорил - "Ни одну из крупных потерь, которые у меня когда-либо были, – а потерь я понес более чем достаточно – нельзя отнести на счет ошибки рынка. Они (потери) никогда не досаждали мне. Я сам себе досаждал, веря, что моя текущая сделка будет прибыльной и поэтому не следовал правилам игры."Отличный совет на все забитьбольше советы здесь ни у кого спрашивать не буду
Ну не 27500, Вы же проценты получили. Чистый убыток 13500. А то, что "могло бы быть если бы да кабы" - это разговоры вне реальности. Непостроенные дворцы и неубитые медведи - это только себя накручивать.странно, если для вас 27500 это не ден, то что вы вообще здесь делаете…
Чем я должен помочь - 27500 Вам перечислить? Я Вам помог, чем мог - дождитесь ответа от банка и, если не вернут, напишите в Народный Рейтинг на склянках, это реальный шанс вернуть Ваши деньги, хоть и не 100%. Уже в третий раз это говорю. Вы это пропускаете мимо ушей, зато рассыпаетесь в околохамских пассажах.вас вообще не должен волновать, если не можете ничем помочь, то лучше о чае поговорить
@Jack_the_singer, Отличный совет на все забитьбольше советы здесь ни у кого спрашивать не буду
Вроде на банки ру в народном рейтинге кому-то удавалось добиться возврата,
Тоже сегодня выводила по реквизитам. Но ушла круглая сумма, без копеек (может, у них так программа настроена). Деньги ещё не пришли в банк.Столкнулся с проблемой вывода денег. В веб версии подтянулся номер с ГУ, я его поменял на другой, в профиле отображается верный, какой мне нужен. На этапе вывода смс внезапно решили отправить на старый номер. Решил попробовать в приложении, там номер подставился верный, новый, но! Сумма денег на вывод с копейками, а заявка ушла в итоге без копеек. Сделал еще одну заявку на вывод свои 33 коп, в итоге заявка обработана на сумму 0р, мои 33 копейки так и болтаются на кошельке. Поддержка морозится, жесть!![]()
В поддержке сказали, что копейки можете вывести в веб версии, сервис одно сплошное недоразумениеТоже сегодня выводила по реквизитам. Но ушла круглая сумма, без копеек (может, у них так программа настроена). Деньги ещё не пришли в банк.