• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Сравни.ру (читают 3)

Dushes

Участник
Спасибо
3
На сравни.ру в кабинете написано "Вклад закрыт 23/03/205". Денег на кошельке нет. Куда обращаться?

mv_log

Мастер
Спасибо
482
Коллеги, подскажите, плиз, как с кошелька деньги выводятся после закрытия вклада? По СБП или по реквизитам?
По реквизитам. Выводил сегодня - нет варианта по СБП, только межбанк. Но уже пришли в ТБ, примерно за 20мин.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
555
завтра ждем от Вас отчета как прошло у вас закрытие, вы как первопроходец этого вклада)))))
Все очень печально,❤️‍🩹 деньги поступили на кошель часов в 10, вывела в МТС 700т и в Альфу только %.. с Альфой все норм, а МТС откусил комсу 27500 с 700000, якобы он у них прошел, как перевод от юр лица, написала обращение, срок рассмотрения 10 дней🫣 ни разу с таким не сталкивалась, что теперь делать , к кому обращаться.. посоветуйте пжл.. короче заработок 14000, а комса 27500🙃

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
46
Все очень печально,❤️‍🩹 деньги поступили на кошель часов в 10, вывела в МТС 700т и в Альфу только %.. с Альфой все норм, а МТС откусил комсу 27500 с 700000, якобы он у них прошел, как перевод от юр лица, написала обращение, срок рассмотрения 10 дней🫣 ни разу с таким не сталкивалась, что теперь делать , к кому обращаться.. посоветуйте пжл.. короче заработок 14000, а комса 27500🙃
ОБИДНО ЗА ВАС, НО ПРО ТО ЧТО МТС КУСАЕТ ОТ ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ПЛАТФОРМ МОНЕТКИ НА ПОРТАЛЕ КРИЧАТ ВЕЗДЕ, НУ КАК ЖЕ ТАК......

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,611
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Все же уже знают, что МТС берет комиссию. Или не все? )

• Спасибо!
Реакции: Bankov, mv_log и LAWYERMAN

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,583
что теперь делать , к кому обращаться..
Вроде на банки ру в народном рейтинге кому-то удавалось добиться возврата, но ручаться не буду. Можно выждать ответа, и если не вернут - написать туда отзыв с оценкой "кол". Шансы есть.
А можно и забить. Попадание на 13 тыр с хвостиком, 150 баксов... да фик с ними. Главное себе настроение не портить такими мелочами, это пустяки.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
555
@Jack_the_singer, Отличный совет на все забить🙏 больше советы здесь ни у кого спрашивать не буду🙂 отдельный привет контингенту из словестной дуэли.. вот уж у кого будет праздник… странно, если для вас 27500 это не ден, то что вы вообще здесь делаете…

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,583
Отличный совет на все забить🙏 больше советы здесь ни у кого спрашивать не буду
Ну я вообще-то перед этим дал и другой совет, который может Вам помочь вернуть деньги, разве не так? В ответ вместо спасибо Вы огрызаетесь. С чего? Вы попали на копеечную сумму, причём по своей вине: во-первых, действительно про подлянки МТС кроме Вас не знает только слепой, во-вторых, можно было бы спросить тут перед выводом, нет ли подводных камней. Один из великих и уважаемых лично мной финансистов, Ларри Вильямс, говорил - "Ни одну из крупных потерь, которые у меня когда-либо были, – а потерь я понес более чем достаточно – нельзя отнести на счет ошибки рынка. Они (потери) никогда не досаждали мне. Я сам себе досаждал, веря, что моя текущая сделка будет прибыльной и поэтому не следовал правилам игры."
Есть сходство, разве нет? Правило игры - всё узнавать и не действовать на авось.
При том, что у него несколько иная схватка, чем у простых вкладчиков, привыкших, что всё в мире шоколадно, всегда светит солнышко, и деньги только льются к ним рекой - у него схватка с рынком настоящая, не на шутку. Ну так у него и потери иного порядка, не сотня баксов, и не раз в несколько лет, как у Вас, а намного больше и намного чаще.
Да, надо было думать раньше, но всё уже произошло. Теперь варианты очень простые - подождать ответа от банка, написать в НР на склянках или забить. Это - реальность. Я не виноват, что реальность Вам не нравится. Я попробовал дать совет, как можно вернуть деньги, и попробовал сказать те слова, которые помогут не огорчаться. Ну, что называется, "не зашло", отреагировали Вы недобро... Ну - бывает. Да, есть ещё вариант - устраивать теперь траур из-за сотки баксов до конца финансового года.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,583
странно, если для вас 27500 это не ден, то что вы вообще здесь делаете…
Ну не 27500, Вы же проценты получили. Чистый убыток 13500. А то, что "могло бы быть если бы да кабы" - это разговоры вне реальности. Непостроенные дворцы и неубитые медведи - это только себя накручивать.
И да, я не говорю, что 27500 не деньги. Я как человек веры Православной пересекаюсь регулярно с людьми в тяжелой жизненной ситуации, и знаю, что им иногда и небольшая помощь в виде одной, двух, трёх тысяч рублей - это купленное ими лекарство или нескольким небогатым людям в деревне - праздничная трапеза, которую они себе без этой помощи позволить не могут.
Но, Вы уж простите за подробности, но Вы их сами рассказываете: женщина, сдающая в аренду не один объект недвижимости в Сочи, которая замужем за крупным руководителем западного автоконцерна в Турции, находится несколько в ином положении, чем те болящие и нищие люди, которые нуждаются в помощи. Потому я позволил себе предположить, что потеря, грубо говоря, 150 долларов (13 500 руб) - никакого серьёзного ущерба, кроме обычного "жаба душит", в данном случае не несёт.
Прошу прощения, если я не прав, или если в результате моих слов стало не лучше, а хуже, я этого не хотел.
Кстати, не думаю, что Ваши оппоненты из словесной дуэли радуются Вашему небольшому несчастью. Люди могут иметь разные точки зрения и быть недовольны друг другом, но в несчастье другого часто в человеке просыпается доброе, а не скотское злорадство.

903

Участник
Спасибо
202
@Sonia🧚🏿♂️, ростовщики - они такие.
С ними всегда надо ухо востро иметь.
У меня несколько лет назад РСХБ за стягивание с карты 4500 руб. комиссии взял. Всегда бесплатно было, а он тарифы втихаря поменял, меня не предупредил.
На сайте информация была. Комиссию по жалобе не вернули.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
555
@903, Я в колхозе тоже один раз попала на комсу за перевод, но там цена вопроса была 2800.. я даже не стала тогда оспаривать, но тут сумма в разы отличается)
@Jack_the_singer, лучше б про жабу вы говорили тем, кто за копейки кешбека душится, а мой уровень вас вообще не должен волновать, если не можете ничем помочь, то лучше о чае поговорить, это ваше.. православный🙃

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
555
@Jack_the_singer, тут куча людей миллионеров , которые за три копейки на все готовы за какие то акции бэкиты , халявную мороженку, высчитывают дни, чтобы не дай бог вклад попал на выходные.. 🤣лишь бы урвать кусок, а вы мне за 27500 говорите, что это норм? Ничего страшного по вашему? А считать доход в чужом кармане это вообще как-то стремно

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,583
вас вообще не должен волновать, если не можете ничем помочь, то лучше о чае поговорить
Чем я должен помочь - 27500 Вам перечислить? Я Вам помог, чем мог - дождитесь ответа от банка и, если не вернут, напишите в Народный Рейтинг на склянках, это реальный шанс вернуть Ваши деньги, хоть и не 100%. Уже в третий раз это говорю. Вы это пропускаете мимо ушей, зато рассыпаетесь в околохамских пассажах.
По-крайней мере, я попробую не отвечать Вам хамством на хамство. Хорошего дня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,224
Новый пользователь
vdadyka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм