Маркетплейс Сравни.ру (читают 4)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
на компе логинюсь через Т-id
потом выбираю вклад и делаю заявку и пополняю.

тоже дошел до этого варианта, через Т-id зайти на Сравни могу, далее в этот сеанс опять захожу в заявку, выбираю подтверждение через Т, далее сайт Сравни опять меня авторизует через Т-id и так по кругу :girl_cray2:

уже заявку удалял, делал новую и бестолку

МП под IOS кстати рабочие, но работают также

Последнее редактирование:

Michv

Участник
Спасибо
15
31 марта неудобно открывать в Морском. Вместо 31 дня будет 35 дней. Лучше сегодня открывать. Утром 2 часа пришлось на открытие.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,313
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
31 марта неудобно открывать в Морском. Вместо 31 дня будет 35 дней

Наоборот лучше: вместо 31 д. у вас будет 35 д с повышенной ставкой.

далее сайт Сравни опять меня авторизует через Т-id и так по кругу :girl_cray2:

уже заявку удалял, делал новую и бестолку

Ранее никаких проблем у Т не было, с отлучениями от бонусной программы и т.п?
Раньше эту причину чаще всего называли из-за которой проблемы с этой сравниловкой.

Я не знаю, тут видимо или повезет сразу - и все любовь до гроба, или ни в какую.
Я вот в понедельник потратил ровно 2 минуты на всю процедуру становления клиентом, идентификации и открытия заявки на вклад.
А сегодня потратил менее минуты, чтобы пополнить этот вклад по QR из того же Т.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,313
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Арим88

Мастер
Спасибо
252
Открывала сегодня через сайт. В МП никакой информации о том, что банк открывает вклад. Это нормально?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ранее никаких проблем у Т не было, с отлучениями от бонусной программы и т.п?
Раньше эту причину чаще всего называли из-за которой проблемы с этой сравниловкой

нет, но клиентом Т стал после перевода из Росбанка

нострадамус

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
23.07.16
Опыт
322/40
Кто уже открыл в Морском:
Просмотрите в условиях прописан ли перенос закрытия вклада на рабочий день при окончании срока в выходные

Michv

Участник
Спасибо
15
В нормальных банках бывает именно так, здесь фактов пока нет :)
У них в деталях открытого вклада записано, что возврат денег на следующий день после дня закрытия вклада. Уже это не нормально, хотя по ожидаемым процентам прогноз правильный.
Открытие 28 марта, закрытие 27 апреля, возврат 28 апреля. При этом написано, что уже "27 апреля отправим деньги на кошелек Сравни" (за сутки до возврата?)

Michv

Участник
Спасибо
15
Кто уже открыл в Морском:
Просмотрите в условиях прописан ли перенос закрытия вклада на рабочий день при окончании срока в выходные
Ни слова об этом нет. Срок вклада 31 календарный день и баста!

yura72

Старожил
Спасибо
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, так здесь все же через МП Сру можно пополнить открываемый вклад, как это можно на ФУ, или нужна обязательно веб версия и через ввод куар МП откуда переводишь средства только возможно открыть? Спасибо большое заранее за ответ 😃!

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
вообщем, поддержка в чате МП довольно оперативно мне сегодня отвечала. Вкратце - при попытке открыть вклад авторизуясь через Т ID, возникает ошибка, тк в Тиньке я (по словам Сравни) не проходил идентификацию.

С представителем Тинька я действительно никогда не встречался, став его клиентом при переходе из Росбанка. При этом в Тиньке я полноценный клиент с вкладами и картами :)

Предлагают вариант идентифицироваться через представителя Сравни, что мне пока не хочется

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Да. Больше вообще ничего не надо, ни подтверждения Т или Альфы, ни собственноручного фото паспорта, ни встреч. Регистрация прямо в процессе оформления вклада, очень быстро.

как оказалось полного доступа к Госуслгуам недостаточно для открытия вкладов, нужно быть клиентом Т-банка, при этом клиентом, который стал после встречи с представителем Т-банка. Если перешли в Тинек через Росбанк (как я), то этот вариант не работает. Тогда остается только вариант - встреча с представителем Сравни.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Тоже не могу пополнить вклад.
При пополнении по СБП куар кода нет, сразу перекидывает в приложение банка России почему-то.
В веб версии делаю, но на мобиле.
Что не так?
Чата не нашла в этой веб версии

Спасибо
1,653
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
как оказалось полного доступа к Госуслгуам недостаточно для открытия вкладов, нужно быть клиентом Т-банка, при этом клиентом, который стал после встречи с представителем Т-банка. Если перешли в Тинек через Росбанк (как я), то этот вариант не работает. Тогда остается только вариант - встреча с представителем Сравни.
Я, знаете, даже думала, может, как-то незаметно для себя подтверждение через Т-Банк прошла, но не помню такого... И вот в профиле никаких следов, кроме подтверждения через гу.
IMG_20250328_173403.jpg
И я не регистрировалась как-то отдельно. Зашла по номеру телефона и сразу начала открывать вклад, а регистрация прошла в процессе.

Арим88

Мастер
Спасибо
252
Я, знаете, даже думала, может, как-то незаметно для себя подтверждение через Т-Банк прошла, но не помню такого... И вот в профиле никаких следов, кроме подтверждения через гу.
И я не регистрировалась как-то отдельно. Зашла по номеру телефона и сразу начала открывать вклад, а регистрация прошла в процессе.
У меня всё то же самое.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
через ГУ я там «оформлен» по полной, но с Т-банком засада, тк их карту напрямую не получал и фотосессию не делал

YuriS

Мастер
Спасибо
5,304
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
с учетом того, что маркетплейс в плане вкладов полумертвый, интересно чем там занимается поддержка, если в чате не отвечает :)
Как хорошо, что я не стал с ними связываться’ и открыл вклад в ДОМике :)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,074
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня уже чисто спортивный интерес был, но фоткаться нет желания, поэтому пока отбой :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм