Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Завтра ещё раз попробуйте. Ему нужно время, чтобы прочухаться.Вот такая подстава от ТКБ - урезали похоже они функционал ИБ.
В других банках (у меня в Росбанке так) для открытия вкладов еще нужно открыть текущий счет.Сегодня я зарегистрировался по номеру счета вклада в ИБ и после регистрации - по факту в разделе "Открыть вклад" предлагает обратится в отделение банка, а цифровой карты даже и нет никакой для выбора в разделе "Открыть новый продукт".
Аналогичное предложение. Из этих 1500 вычтут 13%, если 4000 в этом году уже получала?Лично у меня предложение на 1,5 тр за открытие от 200тр на срок от 90 дней. Это выходит +3% к ставке. Но только на 200тр.
Добрый день. Бонус выплачивается в течение 30 дней после окончания месяца, в котором вклад был закрыт. Таким образом, срок выплаты еще не закончился. Если бонус не придет в срок, напишите в чат Поддержки на finuslugi.ru или в приложении Финуслуги, либо позвоните по номеру 88005053232, во всем разберемся.Как-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
Сегодня ничего не изменилось. К сожалению, это кидок от ТКБ с урезанием доступа ИБЗавтра ещё раз попробуйте. Ему нужно время, чтобы прочухаться.
А в дальневосточном можно дебетовку бесплатную и цифровую открыть в ИБ после регистрации?А я открыла сегодня в Дальневосточном на 2 месяца 17%+1,5%,
в ТКБ уже есть.
можно дебетовку бесплатную и цифровую открыть в ИБ
Все в силеПриветствую. Не вижу на сайте ФУ, все так же дают 15% при активации кнопки 60 дней на кошелек или что-то изменилось?
Текущий счет откройте, и денежку туда киньте. У меня тоже поначалу за вкладами в офис отправлял )Сегодня ничего не изменилось. К сожалению, это кидок от ТКБ с урезанием доступа ИБ
Можно только НС открывать и обыкновенный счет без карты
Нетв выходные кошелек нельзя пополнить?