Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Но тогда повышенный процент по этому вкладу не получишь.за открытие первого вклада
Понятно, спасибо! Значит, зависит от страны. Меня из ЮВА не пускает прямо сейчас.Сейчас нахожусь в Грузии, до этого в Армении. Прекрасно захожу без ВПН.
В феврале-марте заходил из ЮВА, переводы делал, вклады открывал, но как заходил не помню. Есть бесплатный ВПН. А может ещё скорость инета важна, часто работал с банками из кафешек, где отличная связьПонятно, спасибо! Значит, зависит от страны. Меня из ЮВА не пускает прямо сейчас.
Не вкусные вклады у них стали
В самих банках на процент, а то и два, больше можно открыть.
Да, ТКБ - это максимум. Если не хотите на 3 месяца, можно взять Дальневосточный Финанс на 62 дня под 17%+1,5%. 18,5% на два месяца нормально я считаю.я никакого более выгодного вклада не упускаю?
Как-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.Да, мне вот сегодня прислали промокод +1,5 %
Как-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
Да, промоставку зачисляют только через месяц после закрытия вклада. Так что придётся стиснуть зубы и терпетьКак-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
По моему опыту, выплачивают в последний рабочий день, так что ждите завтраКак-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
В МП в верху страницы, на 2м этапе, где уже есть кнопка "открыть вклад"А где вводить промокод при открытии вклада на ФУ?
Любую. Бонус +1,5% не имеет потолка.Добрый день. Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо разместить в ТКБ (вклад под 17,41%) через Финуслуги (с учётом бонуса +1,5% от ФУ), чтобы получить максимально выгодный результат?
Совершенно верно.Я правильно понимаю что эти + 1,5 % к ставке в живых деньгах если не превышают 4000, то не облагаются налогом, а все что превысит 4000 - с них удержат 13 %?
А если не брать налоговые тонкости, на выходе начислят 18,91% в итоге, на любую сумму? Я говорю про вариант ТКБ ( 17,41% +1,5% от ФУ).