Извините, не посвятила вас в подробности, что у меня не один вклад.Да лан, в Росбанке больше ляма через ФУ быть не может (обычно)), потери за 2 дня меньше 1000 рублей
Извините, не посвятила вас в подробности, что у меня не один вклад.Да лан, в Росбанке больше ляма через ФУ быть не может (обычно)), потери за 2 дня меньше 1000 рублей
Ну, раньше по всем вкладам было не более 1 млн. Мне открыть больше не удалось. Видимо, Вы везучая). Тогда можно рисковать)) (шучу).Извините, не посвятила вас в подробности, что у меня не один вклад.
Не вкусные вклады у них стали
Нет, личный опыт. Всё действия отклонялись банком.Сегодня закрылся вклад в Дом рф. Я заметил , что в 7 утра деньги с выплаченными процентами отображались в моб. Приложении Дом.рф А потом в течении некоторого времени они ушли на фин. Услуги. Пока они лежали в Дом. Рф , я мог их по своему усмотрению , куда - то перевести и т.д.? Или я должен обязательно дождаться, когда они уйдут на фин услуги и только после этого распоряжаться
В росбанке я смогла перевести эти деньги на накопительный счет у них же и вывести смогла бы, но они накосячили мне с основным телефоном, поэтому не стала выводить, и вернула обратно - позволила вернуть на финуслуги фактически. Так что вывести реально деньги было.Нет, личный опыт. Всё действия отклонялись банком.
Аналогично. Перевести себе с текущего счета в Дом РФ на накопительный не удалось. Пришлось дожидаться перечисления на ФУ, где-то к 12ч.Нет, личный опыт. Всё действия отклонялись банком.
На НС в самом ДомРФ не пробовал, а по СБП пару раз в этом месяце вывел часов в 8 - 9 утра, в рабочие дни. Обычно дожидаюсь возврата, но в те разы были случаи, когда не было возможности ждать - член семьи, на которого оформлены были вклады и ФУ, вместе с телефоном и приложением был недоступен с 9 и до позднего вечера. Все прошло нормально, вклады исчезли из приложения ФУ на следующий день.Перевести себе с текущего счета в Дом РФ на накопительный не удалось
А вот и причина:далеко не сразу сегодня с кошелька удалось вывести средства, не приходили смс, следствие сбоя похоже
утром также вход в МП не работал
Подскажите, был у кого опыт доступа в МП ФинУслуги при нахождении в Египте, без VPN нормально работает? А то у них там VPN под запретом...
Сейчас нахожусь в Грузии, до этого в Армении. Прекрасно захожу без ВПН.Чаще всего ФУ из-за границы недоступен, нужно использовать платный VPN, дающий российский АйПи.
В настоящий момент именно такая ситуация, невозможно зайти на сайт (и с использованием МП тоже).
Нет, не закрылось, давайте другу промик. Акция одноразовая на каждого нового человека, человек промо-ставкой может только раз воспользоваться. А вы можете неограниченно промики рассылать.Доброго! Подскажите кто в теме, на ФУ сейчас есть промо-вклады, по которым можно получить бонус по ссылке друга за открытие первого вклада? Или все, лавочка прикрылась?
Благодарю!
По любым вкладам можно получить бонус, кроме промо-вкладов. Главное, чтобы сумма была более 100 т.р.Доброго! Подскажите кто в теме, на ФУ сейчас есть промо-вклады, по которым можно получить бонус по ссылке друга за открытие первого вклада? Или все, лавочка прикрылась?
Благодарю!
Но тогда повышенный процент по этому вкладу не получишь.за открытие первого вклада