Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,569
Но тогда повышенный процент по этому вкладу не получишь.за открытие первого вклада
Но тогда повышенный процент по этому вкладу не получишь.за открытие первого вклада
Понятно, спасибо! Значит, зависит от страны. Меня из ЮВА не пускает прямо сейчас.Сейчас нахожусь в Грузии, до этого в Армении. Прекрасно захожу без ВПН.
В феврале-марте заходил из ЮВА, переводы делал, вклады открывал, но как заходил не помню. Есть бесплатный ВПН. А может ещё скорость инета важна, часто работал с банками из кафешек, где отличная связьПонятно, спасибо! Значит, зависит от страны. Меня из ЮВА не пускает прямо сейчас.
Не вкусные вклады у них стали
В самих банках на процент, а то и два, больше можно открыть.
Да, ТКБ - это максимум. Если не хотите на 3 месяца, можно взять Дальневосточный Финанс на 62 дня под 17%+1,5%. 18,5% на два месяца нормально я считаю.я никакого более выгодного вклада не упускаю?
Как-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.Да, мне вот сегодня прислали промокод +1,5 %
Как-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
Да, промоставку зачисляют только через месяц после закрытия вклада. Так что придётся стиснуть зубы и терпетьКак-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
По моему опыту, выплачивают в последний рабочий день, так что ждите завтраКак-то не видно у них особого желания +1.5% по промокоду платить. 30 мая закончился такой вклад, должны были в течении месяца этот бонус начислить, но пока мертвая тишина. Наверное придется через поддержку выбивать.
В МП в верху страницы, на 2м этапе, где уже есть кнопка "открыть вклад"А где вводить промокод при открытии вклада на ФУ?
Любую. Бонус +1,5% не имеет потолка.Добрый день. Знатоки, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо разместить в ТКБ (вклад под 17,41%) через Финуслуги (с учётом бонуса +1,5% от ФУ), чтобы получить максимально выгодный результат?
Совершенно верно.Я правильно понимаю что эти + 1,5 % к ставке в живых деньгах если не превышают 4000, то не облагаются налогом, а все что превысит 4000 - с них удержат 13 %?
А если не брать налоговые тонкости, на выходе начислят 18,91% в итоге, на любую сумму? Я говорю про вариант ТКБ ( 17,41% +1,5% от ФУ).