• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Маркетплейс Финуслуги (читают 19)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,473
Я не Друзь, но отвечу.
Капчу, вроде, убрали. Зато появилось окно Прослушать, а там китайский, судя по акценту, бот при максимальном шуме что-то диктует.
Вопрос - Ваш альтернативно одаренный работничек делает проверку своей работы?
или главное отчитаться о нововведении, а проблемы клиентов админа не касаются.
Все проверим, спасибо.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,657
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,453
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

YuriS

Мастер
Спасибо
8,657
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Добавлю, что Договор по ПДС с АО НПФ Альфа. И промик действует до 31.12.26 Единственная просьба, может кто-то выложит тут ссылку на "Подробные условия", а то в телефоне нихрена не видно :dntknw: ?
Пришлось с ПК сюда заходить, и там хоть всё нормально видно.
Скопировать сюда не смог, но для меня эта акция не интересна. Чтобы получить эти 1000р (наверняка ещё за вычетом 13% налога, если уже тут с промиками больше 4000р. получал), то там надо при открытии ПДС сразу его пополнить минимум от 20К, а не на минималку, и ещё там суммарный размер вознаграждения составляет 650К, т.ч. думайте сами, решайте сами, а мне похоже снова эти финики здесь не удастся потратить, как накопил их кучу, так и сгорят потом нафиг.

Последнее редактирование:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,473
Добавлю, что Договор по ПДС с АО НПФ Альфа. И промик действует до 31.12.26 Единственная просьба, может кто-то выложит тут ссылку на "Подробные условия", а то в телефоне нихрена не видно :dntknw: ?
Расскажем подробнее о том, как принять участие в акции «Бонус за открытие ПДС в НПФ Альфа (за финики)».

• В период проведения акции (с 10.08.2026 по 31.12.2026) нужно купить промокод за финики в магазине подарков.
  • В этот же период нужно заключить новый договор ПДС в НПФ АО "НПФ Альфа" на сумму от 10 000 рублей или от 20 000 рублей (первоначальный взнос) в зависимости от купленного промокода.
  • Бонус 500 рублей – промокод за 1000 фиников – взнос от 10 000 рублей.
  • Бонус 1000 рублей – промокод за 1500 фиников – взнос от 20 000 рублей.
  • Не расторгайте договор минимум 14 дней.
  • В акции участвуют только новые договоры с пополнением по ним.
  • Принять участие в акции можно только один раз.
  • Бонус поступит на Кошелек Финуслуг в течение 30 дней после истечения 14 дней действия договора ПДС.
  • При выплате бонуса удержится налог 35%, если общая сумма дохода от акций для неограниченного круга лиц превышает 4000 рублей в календарном году.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У кого то были проблемы с регистрацией на ФУ? У меня сегодня не получилось пройти второй этап, чтоб вклад открыть. Это где надо подтвердить себя через, в моем случае, альфа ID. Альфа, вроде, идентифицирует меня (выскакивает, что доступ разрешен), но при возвращении из их МП на ФУ снова попадаешь на страницу с подтверждением данных. У меня разные телефоны на ГУ и в альфе. В поддержке предложили поменять телефон в банке, например. Но я против. Ну, и читая форум, видела, что у многих тоже разные телефоны.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,081
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У кого то были проблемы с регистрацией на ФУ? У меня сегодня не получилось пройти второй этап, чтоб вклад открыть. Это где надо подтвердить себя через, в моем случае, альфа ID. Альфа, вроде, идентифицирует меня (выскакивает, что доступ разрешен), но при возвращении из их МП на ФУ снова попадаешь на страницу с подтверждением данных. У меня разные телефоны на ГУ и в альфе. В поддержке предложили поменять телефон в банке, например. Но я против. Ну, и читая форум, видела, что у многих тоже разные телефоны.
У меня в Альфе и Госуслугах в паспортных данных в выдавшем отделении г.Москва был написан в одном с маленькой буквы, в другом с большой, именно буква г. И не проходила регистрация, пока в банке не поменял. А Вы про разные телефоны пишите.

Банкирёнок

Участник
Спасибо
39
У меня был нюанс с незаполненным полем адреса регистрации в Госуслугах

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня в Альфе и Госуслугах в паспортных данных в выдавшем отделении г.Москва был написан в одном с маленькой буквы, в другом с большой, именно буква г. И не проходила регистрация, пока в банке не поменял. А Вы про разные телефоны пишите.
Ну, мне., как вариант, хоть и предложили попробовать поменять тел., но при этом сказали, что вообще то главное, чтоб все остальные данные совпадали, а не телефон.
Сейчас посмотрела. У меня тоже разные г. в Альфе и на ГУ. Большая и маленькая. И ещё мой проспект в Альфе с маленькой, а не с заглавной. Если в этом дело, то что, тащится в банк все переделывать??

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а в личном кабинете нет возможности изменить данные?
Там, вроде, можно сканы паспорта загрузить. Но не знаю. Ещё раз внимательно посмотрела. Там в принципе много чего не совпадает. Если это принципиально. В Альфе дом, корпус, кв. просто подряд цифрами, без д., к., кв. На Госуслугах все с буквами. Место рождения - перед названием города стоит слово город, на ГУ просто название. Ну и вот такие мелкие вещи чуть не в каждой строчке. И я почему то думаю, если каждый сравнит досконально, что стоит у него в ЛК ГУ, и в ЛК Альфы, он тоже найдёт какие то мелкие различия. При этом, почему то предполагаю, это не помешало большинству зарегистрироваться на ФУ. Иначе, у них бы это просто не получилось.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,453
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Там, вроде, можно сканы паспорта загрузить. Но не знаю. Ещё раз внимательно посмотрела. Там в принципе много чего не совпадает. Если это принципиально. В Альфе дом, корпус, кв. просто подряд цифрами, без д., к., кв. На Госуслугах все с буквами. Место рождения - перед названием города стоит слово город, на ГУ просто название. Ну и вот такие мелкие вещи чуть не в каждой строчке.
В идеале всё везде должно быть в точности как в паспорте. Иначе в любой момент можно поймать отказ в обслуживании.
При этом, почему то предполагаю, это не помешало большинству зарегистрироваться на ФУ. Иначе, у них бы это просто не получилось.
У меня несколько лет назад не получилось на ФУ зарегистрироваться через Тинькофф, непонятная ошибка была. А вот через Альфу получилось. Тогда не стал разбираться,но возможно у меня в данных Тинькофф тоже какое-то расхождение в одну букву с данными ГУ. Но пока пользуюсь..

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В идеале всё везде должно быть в точности как в паспорте
Так как данные забиваются вручную операционистками, как в банке, так и в мфц, то всегда есть очень большой процент вероятности, что где то что то не совпадёт. Они, видимо, не придают значения, большая или маленькая буква.)
Походу, придётся забить на эти ФУ. Вчера целый день коту под хвост из за попыток зарегиться. Проживу как нибудь без трезмесячного вклада.

mirmik

Участник
Спасибо
1,075
Стаж c
08.09.19
В идеале всё везде должно быть в точности как в паспорте. Иначе в любой момент можно поймать отказ в обслуживании.
Я помню мне в одном банке даже про пробелы говорили. Типа если по г.Москве идет без пробела в паспорте после г. , то и при заполнении бумаг в банк надо тоже так писать без пробела.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,081
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Там, вроде, можно сканы паспорта загрузить. Но не знаю. Ещё раз внимательно посмотрела. Там в принципе много чего не совпадает. Если это принципиально. В Альфе дом, корпус, кв. просто подряд цифрами, без д., к., кв. На Госуслугах все с буквами. Место рождения - перед названием города стоит слово город, на ГУ просто название. Ну и вот такие мелкие вещи чуть не в каждой строчке. И я почему то думаю, если каждый сравнит досконально, что стоит у него в ЛК ГУ, и в ЛК Альфы, он тоже найдёт какие то мелкие различия. При этом, почему то предполагаю, это не помешало большинству зарегистрироваться на ФУ. Иначе, у них бы это просто не получилось.
Попробуйте дать Альфе доступ к Госуслугах для обновления данных. Потом отзовете.

• Нравится
Реакции: КирГуду и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,339
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Попробуйте дать Альфе доступ к Госуслугах для обновления данных. Потом отзовете.
Спс за совет! Подумаю над этим. А отзывать потом на ГУ? Просто пока ни одному банку не давала доступа, хоть они и очень просят)
Интересно, а нельзя поменять в альфе телефон только на пару дней, а потом обратно поменять? Я в русском стандарте так два раза онлайн туда сюда меняла между двумя номерами.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,081
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спс за совет! Подумаю над этим. А отзывать потом на ГУ? Просто пока ни одному банку не давала доступа, хоть они и очень просят)
Интересно, а нельзя поменять в альфе телефон только на пару дней, а потом обратно поменять? Я в русском стандарте так два раза онлайн туда сюда меняла между двумя номерами.
На ГУ в личном кабинете в Доверенности и разрешения.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,348
Новый пользователь
CactusPAY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм