• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 19)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

15551

Участник
Спасибо
208
Что касается Фиников, они живут три года, а Магазин подарков постепенно обновляется. Надеемся, что в будущем вы найдёте там для себя что-то интересное.
Надеемся на то что неизвестно, но пользуемся разовыми акциями (для новичков в облигах, фондах и т.п.) в и пока подпиской. Так учат сами ФУ. А магазин подарков правильнее будет написать постоянно уменьшается или сжимается, но пока да, полностью не исчез.

glavsnab

Участник
Спасибо
81
Долго не открывал вклады на ФУ, и никаких промиков. А кому-то высылают, как здесь пишут, даже при наличии вклада.

glavsnab

Участник
Спасибо
81
Увидел требование привязать карту, "чтоб подписка осталась активной". Оплатил годовую. Надо ли привязывать?

Chairman

Участник
Спасибо
1,489
Подскажите, читала много, но запуталась совсем. Хочу избавиться от годовой подписки. Я так понимаю что без потерь у меня будет 1 день для отключения-отмены- прекращения, не могу понять как правильно. Подписка подключена 11 марта, бонусы приходят- начисляются каждый месяц в разные дни. Подписка заканчивается 5 марта. Вклад заканчивается 17 августа. В прошлом месяце начисление бонусов значится 8 июля , выплата значится 9 июля. Какого числа мне оптимально избавиться от подписки и вернуть неиспользованные деньги?
Как я это вижу: 7 августа вам должны начислить бонусы за текущий расчетный период. Вклад после этого будет лежать еще 10 дней, значит он попадает и в следующий расчетный период, который закончится 6 сентября. В этот день должны будут начислить очередные бонусы, после чего подписку можно отключать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 9000alex и serge3000ss

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,458
Подскажите, читала много, но запуталась совсем. Хочу избавиться от годовой подписки. Я так понимаю что без потерь у меня будет 1 день для отключения-отмены- прекращения, не могу понять как правильно. Подписка подключена 11 марта, бонусы приходят- начисляются каждый месяц в разные дни. Подписка заканчивается 5 марта. Вклад заканчивается 17 августа. В прошлом месяце начисление бонусов значится 8 июля , выплата значится 9 июля. Какого числа мне оптимально избавиться от подписки и вернуть неиспользованные деньги?
Здравствуйте. Расчётный период Подписки всегда длится 30 дней и начинается со дня оплаты (день оплаты + 29 дней). Бонусы начисляются в последний день этого периода, а затем в течение 5 рабочих дней конвертируются в рубли и зачисляются на Кошелёк.

Чтобы не потерять бонусы, отменять Подписку лучше после завершения текущего расчётного периода, в котором ваш вклад был активен минимум 7 дней. Деньги за неиспользованные дни после отмены вернутся на ваш счёт.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,458
Увидел требование привязать карту, "чтоб подписка осталась активной". Оплатил годовую. Надо ли привязывать?
Здравствуйте. Если вы уже оплатили годовую подписку, то она будет действовать весь оплаченный период.
Карта нужна только для автопродления, если оно подключено.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Здравствуйте. Расчётный период Подписки всегда длится 30 дней и начинается со дня оплаты (день оплаты + 29 дней). Бонусы начисляются в последний день этого периода, а затем в течение 5 рабочих дней конвертируются в рубли и зачисляются на Кошелёк.

Чтобы не потерять бонусы, отменять Подписку лучше после завершения текущего расчётного периода, в котором ваш вклад был активен минимум 7 дней. Деньги за неиспользованные дни после отмены вернутся на ваш счёт.
День оплаты у меня был 11 марта. Четких инструкций, как обычно, по скриптовому ответу нет. Но в любом случае благодарю за беспокойство и бесполезный ответ.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Как я это вижу: 7 августа вам должны начислить бонусы за текущий расчетный период. Вклад после этого будет лежать еще 10 дней, значит он попадает и в следующий расчетный период, который закончится 6 сентября. В этот день должны будут начислить очередные бонусы, после чего подписку можно отключать.
Спасибо! То есть караулить 6 сентября когда бонусы появятся в кабинете подписки, и в этот же день попытаться отключить подписку? До появления денег в кошельке? Получается 7 сентября уже бессмысленно будет отключать, правильно? А в сентябре я получу за закончившийся вклад столько же сколько и в августе?

Jellyflo

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Почему бессмысленно? Просто вернут остаток неиспользованной суммы чуть меньше, за вычетом одного дня.
Понятно, я думала что возвращают кратно ежемесячным платежам. А вернут куда деньги, на кошелек?

roomet

Участник
Спасибо
1,081
Выставил на продажу ВИМ-облигации, срок исполнения заявки ФУ обозначили максимальный - 3 раб.дня - 06/08. То есть сегодня. С утра воз на месте. Чего тянут, пока рабочий день закончится?
На фоне этой тягомотины выглядит как издёвка: "Заявка на продажу в обработке, это может занять до 3 рабочих дней, но обычно быстрее.. "
Это финансы, не слишком ли много приблизительности: "обычно", но "изредка случается".. " может до 3х, а может и до 7", как повезет..? Можете помолиться, клиенты.

А мне сегодня кредит гасить

A•U

Старожил
Спасибо
14,517
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@roomet, у меня срок завтра, но сегодня пришло письмо РФТ что прошла сделка по продаже, и денег тоже нет...

HannaDjedajam

Участник
Спасибо
10
Здравствуйте. Промокод для подключения Подписки со скидкой для новых пользователей — FINPLUS12026. Он действует до 5 августа 2026 года.
Здравствуйте. Актуального промокода на сегодня нет?

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,458
День оплаты у меня был 11 марта. Четких инструкций, как обычно, по скриптовому ответу нет. Но в любом случае благодарю за беспокойство и бесполезный ответ.
Рекомендуем вам отключить подписку не ранее окончания расчётного периода, за который вы желаете получить бонус, то есть 07.09.2026. Деньги вернутся на тот счёт, с которого вы оплачивали подписку, в течение 5 рабочих дней.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,458
@roomet, у меня срок завтра, но сегодня пришло письмо РФТ что прошла сделка по продаже, и денег тоже нет...
Здравствуйте. Рассмотрение заявки на продажу может занять у Управляющей компании до трёх рабочих дней.
Как только УК обработает заявку, деньги поступят на ваш Кошелёк Финуслуг в течение 10 рабочих дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,301
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм