• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 40)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

15551

Участник
Спасибо
208
Что касается Фиников, они живут три года, а Магазин подарков постепенно обновляется. Надеемся, что в будущем вы найдёте там для себя что-то интересное.
Надеемся на то что неизвестно, но пользуемся разовыми акциями (для новичков в облигах, фондах и т.п.) в и пока подпиской. Так учат сами ФУ. А магазин подарков правильнее будет написать постоянно уменьшается или сжимается, но пока да, полностью не исчез.

glavsnab

Участник
Спасибо
81
Долго не открывал вклады на ФУ, и никаких промиков. А кому-то высылают, как здесь пишут, даже при наличии вклада.

glavsnab

Участник
Спасибо
81
Увидел требование привязать карту, "чтоб подписка осталась активной". Оплатил годовую. Надо ли привязывать?

Chairman

Участник
Спасибо
1,489
Подскажите, читала много, но запуталась совсем. Хочу избавиться от годовой подписки. Я так понимаю что без потерь у меня будет 1 день для отключения-отмены- прекращения, не могу понять как правильно. Подписка подключена 11 марта, бонусы приходят- начисляются каждый месяц в разные дни. Подписка заканчивается 5 марта. Вклад заканчивается 17 августа. В прошлом месяце начисление бонусов значится 8 июля , выплата значится 9 июля. Какого числа мне оптимально избавиться от подписки и вернуть неиспользованные деньги?
Как я это вижу: 7 августа вам должны начислить бонусы за текущий расчетный период. Вклад после этого будет лежать еще 10 дней, значит он попадает и в следующий расчетный период, который закончится 6 сентября. В этот день должны будут начислить очередные бонусы, после чего подписку можно отключать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 9000alex и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,571
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм