• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,419
@Финуслуги, может вместо рекламных уведомлений в МП будут БОЛЕЕ полезные уведомления о появлении ДОЛГОЖДАННЫХ бонусов к вкладам за финики? У меня в конце месяца на ФУ вклады заканчиваются и без промокода/бонуса я выведу деньги -ставки у вас не интересны
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем подсказать точную дату появления промокодов к вкладам, которые можно купить за Финики.
Напомним, что мы часто высылаем персональные промокоды. Если вам пока не пришёл, то не расстраивайтесь. Проверить наличие промокода можно в личном кабинете или в приложении, в разделе «Кошелёк».

Банкирёнок

Участник
Спасибо
34
Добрый день. Оставил заявку через ФУ на вклад в Авто Финанс Банк. Как указано, заявка будет актуальна для пополнения в течении 7 дней. Данный банк не хитрит с заявками, аннулируя их сроки или изменяя условия?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
как вам повезло! Я через полчаса зашла туда и НИЧЕГО приличного уже не было.
У меня почти 22 тыс этих бесполезных фантиков
Это не за фантики,это просто так купон дали.
На витрине сверху висело предложение. Сейчас уже нет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Комиссия при продаже паев со стороны Финуслуг не взимается.
Я не про комиссию ФУ,я про то что выделено красным:
1000006082.jpg
Напомню - у самих ВИМ своя комиссия при продаже ПИФ от 2-3%% на коротких сроках до 0% через 3 (три!!) года. Про эту комиссию написано?

• Спасибо!
Реакции: roomet

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,419
Добрый день. Оставил заявку через ФУ на вклад в Авто Финанс Банк. Как указано, заявка будет актуальна для пополнения в течении 7 дней. Данный банк не хитрит с заявками, аннулируя их сроки или изменяя условия?
Здравствуйте. После того, как вы подали заявку на вклад, банк не может изменить его условия.

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

Emeritus

Участник
Спасибо
559
Напомню - у самих ВИМ своя комиссия при продаже ПИФ от 2-3%% на коротких сроках до 0% через 3 (три!!) года. Про эту комиссию написано?
Странно, что там какие-то комиссии за сделки появились.
Ведь Финуслуги своим преимуществом заявляли, что покупка-продажа без комиссии.
А если они меняют правила, как перчатки. То стоит ли удивляться тому, что эти ПИФы покупают и продают только ради бонуса?

• Нравится
Реакции: roomet

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,419
У разных фондов комиссии за продажу могут отличаться в зависимости от срока владения. Чтобы узнать условия, в приложении откройте карточку фонда, нажмите «Перейти к покупке» и прокрутите вниз до раздела «Комиссии» — там будет указана информация.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Чтобы узнать условия, в приложении откройте карточку фонда, нажмите «Перейти к покупке» и прокрутите вниз до раздела «Комиссии» — там будет указана информация.
вы издеваетесь??
я привел скрин из раздела комиссии - там указана информация что "она может быть в зависимости от срока владения" и никакой конкретики!
то есть, ориентироваться на цифры с сайта ВИМ?
комиссия 2,5% при продаже в первые два года?

• Нравится
Реакции: roomet и NoGo1

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,419
вы издеваетесь??
я привел скрин из раздела комиссии - там указана информация что "она может быть в зависимости от срока владения" и никакой конкретики!
то есть, ориентироваться на цифры с сайта ВИМ?
комиссия 2,5% при продаже в первые два года?
Если вы перейдёте на витрину, откроете карточку фонда, то в разделе «Комиссии» увидите информацию. Пожалуйста, дайте ссылку на страницу, где вы смотрите эту информацию.
1784907049560.png

• Нравится
Реакции: iyuras

roomet

Участник
Спасибо
1,057
За, вот это новость.. Думаю все, кто повелись на этот "бонус" 500₽ за тысячу (или сколько там?) фиников - на выходе из паев в первые полгода в убытке благодаря этой жлобской комсе..
Был до сего дня уверен, что пифы зарабатывают на операционных комиссиях за управление деньгами пайщиков.. :crazy:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,973
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пожалуйста, дайте ссылку на страницу, где вы смотрите эту информацию.
Я эту информацию смотрю не на сайте а в приложении, как вы и советовали выше:
У разных фондов комиссии за продажу могут отличаться в зависимости от срока владения. Чтобы узнать условия, в приложении откройте карточку фонда, нажмите «Перейти к покупке» и прокрутите вниз до раздела «Комиссии» — там будет указана информация.
Вот оттуда и скрин.
На сайте действительно комиссии нулевые. Но почему информация различается и где корректная??
Тем более вы тоже выше подтвердили что комиссия при продаже возможна.. :pardon:
Видимо, пока кто-то не рискнёт проверить и продать - так и не узнаем что на самом деле..

Emeritus

Участник
Спасибо
559
Был до сего дня уверен, что пифы зарабатывают на операционных комиссиях за управление деньгами пайщиков.. :crazy:
Это только биржевые ПИФЫ так зарабатывают.
А обычные нет, можете почитать на досуге. Кроме этого,есть у них комиссии за покупку, скидки при погашении паёв раньше определённого срока, и т д.
Я когда про это узнал, сам офигел. И ведь находятся лохи, которые несут им деньги на таких условиях.

Другое дело, что для ФинУслуг вроде сделано исключение, там комиссия только за управление должна быть.
Если конечно условия не поменяли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,259
Новый пользователь
ИгорьСмирнов

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм