• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 24)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,418
@Финуслуги, может вместо рекламных уведомлений в МП будут БОЛЕЕ полезные уведомления о появлении ДОЛГОЖДАННЫХ бонусов к вкладам за финики? У меня в конце месяца на ФУ вклады заканчиваются и без промокода/бонуса я выведу деньги -ставки у вас не интересны
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем подсказать точную дату появления промокодов к вкладам, которые можно купить за Финики.
Напомним, что мы часто высылаем персональные промокоды. Если вам пока не пришёл, то не расстраивайтесь. Проверить наличие промокода можно в личном кабинете или в приложении, в разделе «Кошелёк».

Банкирёнок

Участник
Спасибо
34
Добрый день. Оставил заявку через ФУ на вклад в Авто Финанс Банк. Как указано, заявка будет актуальна для пополнения в течении 7 дней. Данный банк не хитрит с заявками, аннулируя их сроки или изменяя условия?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
как вам повезло! Я через полчаса зашла туда и НИЧЕГО приличного уже не было.
У меня почти 22 тыс этих бесполезных фантиков
Это не за фантики,это просто так купон дали.
На витрине сверху висело предложение. Сейчас уже нет.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Комиссия при продаже паев со стороны Финуслуг не взимается.
Я не про комиссию ФУ,я про то что выделено красным:
1000006082.jpg
Напомню - у самих ВИМ своя комиссия при продаже ПИФ от 2-3%% на коротких сроках до 0% через 3 (три!!) года. Про эту комиссию написано?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,418
Добрый день. Оставил заявку через ФУ на вклад в Авто Финанс Банк. Как указано, заявка будет актуальна для пополнения в течении 7 дней. Данный банк не хитрит с заявками, аннулируя их сроки или изменяя условия?
Здравствуйте. После того, как вы подали заявку на вклад, банк не может изменить его условия.

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

Emeritus

Участник
Спасибо
559
Я не про комиссию ФУ,я про то что выделено красным:
Напомню - у самих ВИМ своя комиссия при продаже ПИФ от 2-3%% на коротких сроках до 0% через 3 (три!!) года. Про эту комиссию написано?
Странно, что там какие-то комиссии за сделки появились.
Ведь Финуслуги своим преимуществом заявляли, что покупка-продажа без комиссии.
А если они меняют правила, как перчатки. То стоит ли удивляться тому, что эти ПИФы покупают и продают только ради бонуса?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,258
Новый пользователь
BVS

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм