Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,274
И переживать тоже, особенно с попкорном. ;)я о том что за потерю чужих процентов проще не переживать, чем за потерю своих.
И переживать тоже, особенно с попкорном. ;)я о том что за потерю чужих процентов проще не переживать, чем за потерю своих.
Первый на моей памяти. Но я с момента первых дней ФУ не пользовался, так что вначале возможно были блины комами.а это вообще вроде первый такой прецедент с ФУ, когда массово отбой по вкладу и даже вывешивается плашка-предупреждение при входе?
В выходные ФУ не работают. И в пятницу днем, а особенно ближе к вечеру лучше там никаких движений денег не делать, так как видимо, заявок много на выхи, не успевают все протолкнуть! Все заработает в понедельник и деньги поступят на вклады и счета. В МКБ у меня отобразилось в 8.00, многие другие банки и сами ФУ открываются в 10.00. А так тоже сдуру первый раз отправила в субботу утром. Не знала. И сидела вот также тряслась с нулем в кошельке до понедельника, с кошелька то сразу списали))А Вы хоть немного читаете и вникаете в то , что комментируете? Началось все с того , что я днем подала заявку на вклад и при этом у меня сразу с кошелька списали деньги. Так , что ни до каких выводов дело даже не доходило. Я бы конечно очень хотела вывести , если бы они мне их вернули. Но увы.
Я поняла. Вы видно прочитали только ту часть , которую процитировали.Так в этом и суть. Что я сама никуда не отправляла, деньги реально у них, а они врут , что отправили.
не драматизируйте.а особенно ближе к вечеру
Можно поспорить. По Вашему понятие кидка определяется размером суммы? По моему нет. И по закону то же нет. Только срок полагается разный в зависимости от суммы хищения. Ну и конечно размер переживаний зависит от украденной суммы. Одно дело рублей 500 стырили , другое дело мульен.Ну, для таких мощных заявлений всё же нет повода. "Кинули" - это, например, если человек свой лям перестал видеть на счете, и проходит день, два, месяц, денег нет, вообще, и отдавать их не собираются. Вот это - "кинули". А тут просто толпа образовалась с этим диким рывком всех в Домик, и естественно всё медленнее, чем хотелось бы, такова селяви. Всё же "мошенничество", "кинули" и т.д. - это серьёзные обвинения, и такие слова, вылетающие на эмоциях, в данном случае, я думаю, не соответствуют действительности.
Имхо, наплевать слюнями и хоть выходные себе не испортить. Проценты за пару дней того не стоят.
Нет, я не это имел в виду.По Вашему понятие кидка определяется размером суммы?
Вряд ли верно приписывать наверняка автоматически действующему механизму намерения злодея. Трудно представить, что на Мосбирже в пятницу вечером сидит специальная группы злыдней и мутит способ присвоить наши пятисотки (примерно дневной процент с млн, даже он поменьше), анализируя вероятность открытия вкладов и действуя "назло рекордам". Исходя из такой парадигмы, кидка лично я не вижу. Если кто-то не смог доставить ожидаемую покупку вовремя, например, с парфюмерией, это не значит, что курьер все выходные сидел и нюхал, а покупатель дышал неприлично свежим воздухом.списываешь их себе на счет, причем догадываясь, что подтверждение имеет большие шансы не прийти
Значит, как минимум это криво написанный алгоритм, либо глюк отображения, см. ниже. Потому что списание с кошелька ФУ должно происходить только после события "подписание банком документов на открытие вклада". У @Tashana, с её слов, при висящем неподписанном вкладе деньги с кошелька ушли "куда-то".Вряд ли верно приписывать наверняка автоматически действующему механизму намерения злодея.

ДаПодскажите, открытые через ФУ вклады в Росбанке видны в ИБ Росбанка?
Да, конечноПодскажите, открытые через ФУ вклады в Росбанке видны в ИБ Росбанка?
У всех - разное количество дней "три месяца", есть и 90, и 91, и 93, и 95Почему на ФУ при расчете процентов итоговая сумма получается разной, хоть ставка одинаковая - 20? Брал три месяца, без капитализации.
Во сколько зачисляются деньги на вклад после выходных? Вроде уже и время рабочее, а деньги так и не зачислены
Зайти на госуслуги и сформировать выписку из РФТ. Или подождать пару дней и посмотреть номер счета в ЛК налоговой.Как быть ?
мне банк почти сразу прислал смс с номером счётаГде в итоге раздобыть 423 счет вклада , чтобы впоследствии самостоятельно зарегить доступ к ИБ ДОмика