Вот конечно плохо, что копятся эти счета, ладно, если доступ в банк есть, можно самому закрыть, а так....Отдельный текущий счет для вклада в ДОМ РФ автоматически не закрылся.
Вот конечно плохо, что копятся эти счета, ладно, если доступ в банк есть, можно самому закрыть, а так....Отдельный текущий счет для вклада в ДОМ РФ автоматически не закрылся.
Нет никакой проблемы получить доступ в банк Дом РФ после открытия вклада в нем через ФУ. В этом банке, кстати, очень неплохой накопительный счет. С удовольствием им пользуюсь.Вот конечно плохо, что копятся эти счета, ладно, если доступ в банк есть, можно самому закрыть, а так....
Именно так я сегодня и сделал. В соседней теме отписывался. Правда доступ в МП не сразу дали, часа через 3-4.Нет никакой проблемы получить доступ в банк Дом РФ после открытия вклада в нем через ФУ.
Ну, я за все варианты не в курсе, но при относительно больших суммах весьма привлекателен был приветственный процент - новичок может открыть такой первый вклад, как я, например, уже не смогу. Кому-то, говорят, удавалось и 2 сразу вклада открыть под такой процент, но это, возможно, что-то особое. С другим бонусом (уж не помню каким, в общем, плюс сколько-то) это было взаимоисключающим. При совсем малых суммах этот второй бонус был может и лучше.Подскажите, какие варианты сейчас актуальны?
Зайти по "приведи друга", кроме новичка, бонусы получит рекомендовавший.для абсолютного новичка на финуслугах?
1. Вклад 20%. Выгодно, если сумма большая.Подскажите, какие варианты сейчас актуальны?
Все верно. Дополним только, что промокод на первый вклад можно применить только к предложениям с пометкой "+ бонус".1. Вклад 20%. Выгодно, если сумма большая.
2. Ссылка от друга, максимум 4000 + 2000 пригласившему.
3. Промокод, максимум 3750.
Все варианты взаимоисключающие.
Можно и не считать, но посчитать бывает не лишне. Зависит же от того, на какой срок вклад. Если на месяц, то друг или промокод ПЛЮС всё же банковский процент (он же не ноль будет, даже если не 20) - это может быть выгоднее. Впрочем, лично я в своё время открыл под хороший процент на пол-года, и не парился. Возможно, это был и не самый распрекрасный вариант, но за всеми деньгами мира не угонишься.можно и не считать разницу между промокодами,и ссылкой друга?
Да я тоже давно пользуюсь, речь про другое, что счета не закрываются автоматически после окончания вклада. Есть банки которые не дают полноценный доступ после открытия вклада на ФУ, а потом эти счета остаются там болтаться и ты уже не можешь стать новым клиентом банка с соответствующими плюшками, если вдруг захочешь, так как у тебя есть действующий текущий счет. Да и вообще зачем следы оставлять, мне например не нужны текущие счета в банках которыми я не собираюсь пользоваться, да и закрыть их проблематично, особенно если банка нет в регионе. В Совке мне например предложили придти в офис для закрытия счетаНет никакой проблемы получить доступ в банк Дом РФ после открытия вклада в нем через ФУ. В этом банке, кстати, очень неплохой накопительный счет. С удовольствием им пользуюсь.
Отлично! Эти сообщения для того чтобы здесь информация по разным банкам оставалась, не для соревнования))).@Tanyana59, Т-банк зачислил через пару минут![]()
Без проблем сейчас деньги выводил@Финуслуги, нет ли проблем с отправкой смс сейчас? Не приходят коды
Добрый день. Пожалуйста, проверьте папку "спам". Если в спаме ничего нет, напишите, в чат Поддержки на finuslugi.ru или в приложении.@Финуслуги, нет ли проблем с отправкой смс сейчас? Не приходят коды
Это, как я понимаю, копать в сторону открытия в ИБ. В приложении - нельзя, как я понимаю. А в ИБ сколько-то раньше давалось на пополнение уже после одобрения вклада. Другой вопрос, равно ли одобрение открытию. То есть, не могут ли за 5 дней до пополнения измениться % или вклад может ли исчезнуть.Можно открыть вклад через Финуслуги в Дом. РФ, но пополнить в течение 5 дней?