• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 29)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

cymax

Участник
Спасибо
39
@Финуслуги, здравствуйте. Второй день при заходе через Госуслуги дополнительно запрашивается смс и согласие со всеми пунктами. Что за нововведение?
Представитель ФУ. Вопрос не в том, что ФУ просят меня это подписать. А в том, что просят подписать при каждом входе последние 3 дня. При том, что все предложенные к подписи документы по сути долговременные. И подпись нужна один раз . Один раз я подписал, но ничего не изменилось - каждый раз всё по новой.

Зачем клиентов кошмарите? Чините свою "сырую" шарманку.

И кстати, где я могу скачать эти подписанные мной теперь документы? Где будет указано, когда я их подписал и т.п.. В ЛК ФУ этих документов не вижу. Те "рыбы", которые предлагаются к подписи при каждом входе, не интересуют.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moscow Sokol и 15551

SP65

Мастер
Спасибо
3,324
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Представитель ФУ. Вопрос не в том, что ФУ просят меня это подписать. А в том, что просят подписать при каждом входе последние 3 дня. При том, что все предложенные к подписи документы по сути долговременные. И подпись нужна один раз . Один раз я подписал, но ничего не изменилось - каждый раз всё по новой.

Зачем клиентов кошмарите? Чините свою "сырую"
Я думаю они это сделали специально только ради этой одной необязательной галочки (с рассылкой спама). Чтобы рано или поздно, клиент случайно или по невнимательности но всё равно проставит эту галку.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
А какой пункт Вас там смущает? Вроде все в масть, или нет?
Меня не пункты смущают, а то, что это теперь при каждом входе делать нужно. Все эти согласия давно получены, поэтому явно глючит сайт. Составили сервисную заявку, буду ждать исправления.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
most_wanted

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм