• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 24)

Обсуждаем вклады и другие продукты, которые можно открыть с помощью финансовой платформы Финуслуги.

Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги.

Обзор сервиса на сайте hranidengi.ru.

По воскресеньям доступно открытие вкладов в таких банках как:
  • Московский Кредитный Банк (МКБ)
  • Абсолют Банк
  • Транскапиталбанк (ТКБ)
  • Кредит Европа Банк
  • Яндекс Банк
  • Совкомбанк
  • Дом.РФ
(источник).

Банки, которые гарантированно принимают деньги, переведенные с Кошелька Финуслуг в воскресенье: Т-Банк, Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ (филиал г. Москва), Яндекс Банк, МКБ (Московский Кредитный Банк) (источник).

У МТС Банка возможна комиссия при поступлении своих денег с кошелька Финуслуг.

Последнее редактирование модератором:

Kaktuz

Участник
Спасибо
11
Топайте и устраивайте, не забудьте отписаться по результату..
Простите, если я задел ваши религиозные
патриотические

хрен знает какие чувства, чем вызвал столь бурную реакцию с вашей стороны в мой адрес.
Но за рекомендацию спасибо, непременно ей воспользуюсь.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,277
Простите, если я задел ваши религиозные
патриотические
Прощаю, вы ничего не задели, разве что свою психику слегка перевозбудили.. :yes:
хрен знает какие чувства, чем вызвал столь бурную реакцию с вашей стороны в мой адрес.
и то правда - поинтересуйтесь у вашего хрена что там у него и как..:sneer:

9000alex

Старожил
Спасибо
318
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Уважаемый, КирГуду. Топать, если топать, это надо будет мне, потому что вопрос мой. Не наезжайте на ув. Kaktuz, Вы ошибочно его в банк топать посылаете.

• Спасибо!
Реакции: Kaktuz и serge3000ss

arimast

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
Уверен, что если сейчас попробую перевести себе по реквизитам в другой банк, с меня не возьмут эти 0,6%. А вот для Финуслуг они это не доработали.
Выше уже писал, что совсем недавно я переводил на ФУ по реквизитам, никакую комиссию не взяли, т.е. все они доработали. В вашем случае скорее всего произошел технический сбой, возможно перевод не распознался системой как собственный. Полагаю в ручном режиме исправят и комиссию вернут.

• Спасибо!
Реакции: 9000alex и serge3000ss

КирГуду

Участник
Спасибо
2,277
Вы ошибочно его в банк топать посылаете.
Разве это ваше? o_O Вообще-то я на это отвечал...
Думаю в этом случае остается только топать в офис и устраивать разборки)
Похоже вы чёй-то нынче не того, а ведь ещё не пятница ..:nono:

iyuras

Старожил
Спасибо
491
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@Финуслуги,
Скажите, если открыть вклад с ежемесячными выплатами процентов и применить промокод +0.7%.,то как выплачивается добавка 0.7% ( ежемесячно или в конце)?

Jellyflo

Старожил
Спасибо
57
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
@Финуслуги,
Скажите, если открыть вклад с ежемесячными выплатами процентов и применить промокод +0.7%.,то как выплачивается добавка 0.7% ( ежемесячно или в конце)?
После конца, обычно примерно через 10 рабочих дней, почитайте в условиях самого промика,

• Нравится
Реакции: Финуслуги

Ярослав

Мастер
Спасибо
821
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Здесь ничего сказать не могу кроме того что оплата и перевод по СПБ это разные операции с разными МСС...
Я говорю именно про оплату (не перевод) по СБП
Пример не совсем в тему, но тем не менее - при пополнении МТС Накопления, которые тоже вроде как облигации, через МТС-пей, который вроде как не СБП, но похоже, имею 3 разных ситуации в 3-х разных банках - деньги не проходят по отсутствию СМС подтверждения, проходят, но с комиссией, просто проходят...
Ну да в случае с МТС Накоплениями там не СБП и не оплата, там стягивание с соответствующим МСС (чаще всего 6012), а разные ситуации с разными банками потому что многие карты антидоноры - стягивание с них с комиссией.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,360
@Финуслуги,
Здравствуйте. Бонус +0,7% рассчитывается исходя из суммы первоначального взноса и срока вклада. Бонус по промокоду будет выплачен отдельно после выполнения всех условия акции.

• Спасибо!
Реакции: iyuras

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
@Финуслуги, здравствуйте. Второй день при заходе через Госуслуги дополнительно запрашивается смс и согласие со всеми пунктами. Что за нововведение?

Вложения

• изображение_2026-06-18_231836749.png
    изображение_2026-06-18_231836749.png
    40.9 KB · Просмотры: 59

ck021

Участник
Спасибо
29
пришел промокод 1% к вкладу до 25.06, запамятовал, подскажите, по этим же промокодам как индивидуальным НДФЛ 13%, а не 35%? И если открывать в Дом.РФ на 3 месяца под 13,8 если окончание вклада выпадет на субботу, домик же переведет только в первый рабочий день финуслуг, т.е. воскресенье, получается 1 день по процентам пропадает

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,360

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,360
пришел промокод 1% к вкладу до 25.06, запамятовал, подскажите, по этим же промокодам как индивидуальным НДФЛ 13%, а не 35%? И если открывать в Дом.РФ на 3 месяца под 13,8 если окончание вклада выпадет на субботу, домик же переведет только в первый рабочий день финуслуг, т.е. воскресенье, получается 1 день по процентам пропадает
Здравствуйте. Персональный промокод относится к акции для ограниченного круга лиц, поэтому к нему применяется ставка НДФЛ 13%. Необлагаемый лимит — 4 000 ₽ в календарном году.

Если плановая дата закрытия вклада в банке Дом.РФ выпадает на субботу, банк закроет вклад в ближайший рабочий день. При этом проценты будут начислены с учётом выходных дней.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,297
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,360
Согласие на рекламу, как минимум, если оно обязательное - наглое нарушение закона.
Здравствуйте. Согласие на получение рекламно-информационных уведомлений проставлять необязательно. Оно не влияет на доступ к сервису. Обязательны только три пункта: согласие с правилами платформы, согласие на обработку персональных данных и пользовательское соглашение.

recip

Участник
Спасибо
457
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,360
Но сделали по-хитрому: как только вводишь код, автоматически проставляются согласия на все пункты и форма сразу же закрывается.
Здравствуйте. Если сразу ввести код из СМС, галочки проставляются автоматически на всех пунктах, включая согласие на рекламную рассылку. Чтобы выбрать только обязательные пункты, сначала проставьте нужные галочки, а затем вводите код.

BanksHater

Старожил
Спасибо
438
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Если сразу ввести код из СМС, галочки проставляются автоматически на всех пунктах, включая согласие на рекламную рассылку. Чтобы выбрать только обязательные пункты, сначала проставьте нужные галочки, а затем вводите код.
И это тоже наглое нарушение. Можете посмотреть в базе решений арбитражных судов дело своих коллег, Банки.ру Маркетплейс. Они свои штрафы получили, и вы при необходимости получите.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,160
Новый пользователь
dianaiskhakova7

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм